И историю баптизма рассказать - тоже его задача? ;)
вообще то да! Но я тож это могу сделать, ток время нужно найти:)
-НЕДОСТУПНЫЙ-
( off
)
(
19:05 19-05-2011
)
даааа история
Рус67
( off
)
(
12:21 20-05-2011
)
Одна другой не лучше,хотя баптисты гребанные идиоты,а те получше но тож в одной упряжке
Порочный
( off
)
(
12:28 20-05-2011
)
Цитата: Рус67
Одна другой не лучше,хотя баптисты гребанные идиоты,а те получше но тож в одной упряжке
Иди лучше в "беспредел"--проповедуй там!:-D
CrazySmile
( off
)
(
13:10 20-05-2011
)
Цитата: Рус67
не советую такие посты оставлять
~ЖАСМИН~
( off
)
(
13:26 20-05-2011
)
Цитата: Raistlin
Вот свидетели приставли, а баптистов не видел-не слышал... Может не добрались еще, незнаю.
Я два года общалась близко с Свидетелями и не нашла в них не чего плохого, это раз! Во вторых они не пристают а предлагают послушать и если не всех есть смелость отказать то проблема в вашей робости а не в ихней наглости!
~ЖАСМИН~
( off
)
(
13:32 20-05-2011
)
Цитата: Adonius
да ну нафиг! Ты веру к секте не приравнивай!!!
Ты хочеш сказать ты веруйщий а маленьки концессии это секты? Дак ты первый доказал тут кто из вас верущий своими словами "ну его на фиг" Они себе и этого не позволяют!
~ЖАСМИН~
( off
)
(
13:38 20-05-2011
)
Цитата: Raistlin
Разница в подходе к некоторым догматам. Например у баптистов всеобщее священство и крещение только в осознанном возрасте, у православных и католиков не так.Сами баптисты считают что только у них все "четко по библии и ничего своего".
я например не подержую Баптистов , но согласитесь что наверно правильно что они принимают веру уже осознано взрослыми, а не младенцами как провославные!
Порочный
( off
)
(
13:49 20-05-2011
)
Их спонсируют сионисты.Они пытаются внести разлад в христианскую веру.
CrazySmile
( off
)
(
15:26 20-05-2011
)
Порочный, расскажи подробнее, какой разлад, в какие конфессии?