Лунатик ты с православной говоришь, я в Церкви и о баснях которые ты рассказываешь слышала не раз. Сектанты вере могут научить. Христа нет в Церкви которую Христос создал. Христос бросил СВОЮ ЦЕРКОВЬ. Мда, круто. Церковь создана в 33 году. Создать Церковь не возможно, в нее только возможно войти. А вы насоздавали своих церквей. Теперь и Христа в свои церкви думаете затащить. Вы людям мо3г пудрите.
uckopka111
( off
)
(
14:36 14-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Да не... Скорее в ранг жертв РПЦ. Поскольку, в отличие от Пастыреначальника, пастыри, поставленые Чадолюбивой Матерью, предпочитают стричь доверившихся им овец, а не пасти. :(
Самоубийцы жертвы православных. Кто сказал? Баптист.
ZEST
( off
)
(
09:19 15-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Не освобождал ли Иисус тех, кого сатана связал? Если РПЦ не в силах ни этого сделать, ни других научить, есть ли там Христос? .hm.
а сами то? :-D личные изучения с детьми проводите? а старейшины и пресвитеры у них должна быть личная молитва с утра и вечером,личное изучение библии,в семье вобще должно быть общее изучение для всех,и отдельно у каждого личное. Не должно быть в собрании тех кто болеет национализмом и патриотизмом,кто за Христа тот против мира дьявола
Обормотень
( off
)
(
11:15 15-05-2013
)
Цитата: ZEST
личные изучения с детьми проводите?
в больших церквях есть воскресные школы, кто хочет, водит туда детей, кто не хочет - сам учит, как может. Но вообще, личный пример важнее личного изучения.
Обормотень
( off
)
(
11:16 15-05-2013
)
а старейшины и пресвитеры у них должна быть личная молитва с утра и вечером,личное изучение библии,в семье вобще должно быть общее изучение для всех,и отдельно у каждого личное.
Вот только так, и больше никак? Строго по расписанию? Ты что, православный? Разумеется, читаем, и не только Библию, но и много чего ещё.
Не должно быть в собрании тех кто болеет национализмом и патриотизмом
Таких не замечал.
Обормотень
( off
)
(
11:28 15-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Самоубийцы жертвы православных. Кто сказал? Баптист.
Важно не то, кто сказал, а то правда ли это.
Обормотень
( off
)
(
)
так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
Обормотень
( off
)
(
)
Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью. И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому. Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
Обормотень
( off
)
(
11:29 15-05-2013
)
Посему, пастыри, выслушайте слово Господне. Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, — за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
Обормотень
( off
)
(
11:29 15-05-2013
)
Так говорит Господь Бог: вот, Я — на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Церковь Христова никуда не исчезала. Да вот только те же ли у неё пастыри? :)
[ред.
Обормотень
15-05-2013 в 11:40]