Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 00:58 25-05-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Боу, Братва здесь тема не о том кто, что и когда ел, и будет есть.. Не путайте рамсы! Тема о Баптистах и Православных - в чем разница между оными?
Извиняюсь,не удержался. :-[
[ред. Обормотень 25-05-2011 в 01:04]

Выхухаль ( off )
( 05:52 25-05-2011 )
Цитата: Порочный
Это древние,давным-давно забитые предрассудки.Я уверен,что даже мусульмане и евреи едят скумбрию,камбалу и осетрину!
По твоему мнению библия данна только древним людям чтобы друга не ели и охраняли окружающую среду..Я сомневаюсь что евреи хоть на еоту отошли что им написано..это еще те буквагрызы..

Выхухаль ( off )
( 06:03 25-05-2011 )
Цитата: Обормотень
Выхухаль, для твоего града камней больше подойдет "христианство:вопрос-ответ"или"вопросы и ответы по библии" :) а то мы тут оффтопим из-за тебя :)
Вот так всегда.. где мучать благоверных мусульман своею необразованостью оттдадуд первые страницы а где самим отвечать,то можно три раза поспать пока туда доберещся. Я вообщета хотел узнать мнение бабтистов и православных на этот вопрос.Мы б увидели может у них есть разногласия?
[ред. Выхухаль 25-05-2011 в 06:29]

CrazySmile ( off )
( 07:51 25-05-2011 )
Выхухаль, у них нет в этом разногласий, и те и другие спокойно кушают свинину. Обсуждение этого момента действительно следовало бы продолжить в теме про христиан вообще.

Samudri ( off )
( 09:07 25-05-2011 )
Обормотень, согласна,насчет свинины-перепутала. Но насчет смысла-не забывай: библия многогранна как алмаз-у одного камня много граней. Вот дословно: 12в нем были всевозможные земные четвероногие животные, ползающие существа и небесные птицы.13И был к нему голос: Встань,Петр,заколи и ешь!14 Но Петр сказал: Ни за что, Господи, ведь я никогда не ел ничего оскверненного и нечистого.=>

Samudri ( off )
( 09:10 25-05-2011 )
=>15 Снова голос сказал ему, во второй раз: " Впредь не называй оскверненным то,что Бог очистил" Все тут понятно

Samudri ( off )
( 09:13 25-05-2011 )
CrazySmile, ой! Не увидела твой пост... Больше не буду .sorry.

Выхухаль ( off )
( 11:06 25-05-2011 )
Все ..по теме вопрос:до нашего села дошли слухи что у бабтистов активно приветствуется взымание десятины..?

Gauzer ( off )
( 11:09 25-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
Все ..по теме вопрос:до нашего села дошли слухи что у бабтистов активно приветствуется взымание десятины..?
этому учит библия, поэтому если десятина взымается- ничего крамольного тут нет

Выхухаль ( off )
( 11:11 25-05-2011 )
Цитата: Samudri
= " Впредь не называй оскверненным то,что Бог очистил" Все тут понятно
Я б ответил..но главнокамандуюший запретил на эту тему общатся..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc