Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 96, 97, 98
CrazySmile ( off )
( 16:09 24-05-2011 )
Порочный, ну да, он тролль. Но вывод, по сути, верный.

Порочный ( off )
( 16:17 24-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
Порочный, ну да, он тролль. Но вывод, по сути, верный.
Значит,логические выводы в такой форме допустимы?Он ведь оскорбил всех христиан,употребляющих в пищу свинину! .diablo.
[ред. Порочный 24-05-2011 в 16:18]

CrazySmile ( off )
( 16:30 24-05-2011 )
Порочный, так приведи ему доводы в пользу того, что можно кушать хрюшек и нельзя кушать какашки. И не надо жаловаться дяде куратору на досадные аргументы.crazy. Мусульман-то троллить мы умеем, а как христианин ответить - нет? .ajaj. Так уж и быть, в этот раз за тебя отвечу, а потом выкручивайся сам:)

Порочный ( off )
( 16:35 24-05-2011 )
Порочный, так приведи ему доводы в пользу того, что можно кушать хрюшек и нельзя кушать какашки. И не надо жаловаться дяде куратору на досадные аргументы.crazy. Мусульман-то троллить мы умеем, а как христианин ответить - нет? .ajaj. Так уж и быть, в этот раз за тебя отвечу, а потом выкручивайся сам:)
Я ведь буддист.А за христиан впрягаюсь исключительно из чувства солидарности.:-D
[ред. Порочный 24-05-2011 в 16:36]

CrazySmile ( off )
( 16:39 24-05-2011 )
Цитата: Айжан_Олегов
в новом завете не существует запрета на употребление дерьма так что смело можешь уплетать гавно за обе щеки
здесь я бы обратил внимание на принцип из 2Коринфянам7:1 "давайте очистим себя от всего, что оскверняет плоть и дух". Ну, в данном случае, плоть, так как это негигиенично.

Порочный ( off )
( 16:47 24-05-2011 )
здесь я бы обратил внимание на принцип из 2Коринфянам7:1 "давайте очистим себя от всего, что оскверняет плоть и дух". Ну, в данном случае, плоть, так как это негигиенично.
И ты думаешь,что это сработало бы?))У них психология и мышление по-другому устроены!А вот я б обломал его,если бы ты не удалил посты.С ними так и нужно общаться,иначе они не понимают!:)

CrazySmile ( off )
( 17:44 24-05-2011 )
Порочный, не нужно играть с троллями по их правилам. Тем более тема о христианах, и мусульмане, о которых ты повел речь, тут ни при чём:) Не думай, я хорошо разбираюсь в троллях разной толщины :)

Oxy*G ( off )
( 18:09 24-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
Почему едим хрюшак?!Ведь там четко написано что они невходят в состав сьедобных продуктов.
''Свиней не есть!'' (Послание Выхухоля разделу Религии 1глава:1стих. Неканоничное). А в Библии написано следующее "все движущееся, что живет,
будет вам в пищу; как зелень
травную даю вам все; только
плоти с душею ее, с кровью
ее, не ешьте" (Быт.9:3)

Айжан_Олегов ( off )
( 18:36 24-05-2011 )
я что то упустил7 ну да ладно.если я оскорбил свиноедов.то Господь их уничтожит.
"Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякой плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь." (Исайя 66; 16-17).

*Гум@ныЙ* ( off )
( 20:56 24-05-2011 )
Айжан_Олегов, смотри, что далее говорит апостол Павел в Деяниях 15:28,29 - Святому духу и нам угодно не возлогать на вас дополнительного бремени сверх того, что необходимо: воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови, от удавленины и от блуда. Если бы будете тщательно хранить себя от этого, то будете успешны. - заметь и не слова о свиньях. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc