Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 96, 97, 98
Порочный ( off )
( 13:19 24-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
Раз в этой теме собрались баптисты и православные хотел им задать вопрос: Почему избирательно выполняются законы написаные в библии..Почему едим хрюшак?!-господа товарищи верующие.Ведь там четко написано что они невходят в состав сьедобных продуктов.
В Новом Завете не существует такого запрета! 8-)Так что можешь смело уплетать свининку за обе щеки!:)
[ред. Порочный 24-05-2011 в 13:30]

*Гум@ныЙ* ( off )
( 13:52 24-05-2011 )
У меня есть вопрос - почему как баптисты, равно, как и православные настолько расколоты? Например, у нас в городе около пяти церквей баптистов и у всех есть различия в учениях. Таже петрушка и с православными. Почему?

Выхухаль ( off )
( 13:56 24-05-2011 )
Цитата: Порочный
В Новом Завете не существует такого запрета! 8-)Так что можешь смело уплетать свининку за обе щеки!:)
Так!..получается все что ветхом завете то в отвале..а новый завет -это новый контракт! между человеком и богом?

Айжан_Олегов ( off )
( 14:02 24-05-2011 )
Цитата: Порочный
в новом завете не существует запрета на употребление дерьма так что смело можешь уплетать гавно за обе щеки

Выхухаль ( off )
( 14:10 24-05-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
У меня есть вопрос - почему как баптисты, равно, как и православные настолько расколоты? Например, у нас в городе около пяти церквей баптистов и у всех есть различия в учениях. Таже петрушка и с православными. Почему?
Насчет бабтистов я несомневаюсь что у них пять разных течений так как они не имеют своего традиционого церковного устава, а вос насчет православных можно по подробней?? эту петрушку..

*Гум@ныЙ* ( off )
( 14:19 24-05-2011 )
Выхухаль, к примеру у нас в городе есть православные церкви принадлежащие к разному патриархату - эти готовы друг друга не то что проклинать, камнями побивать - Русский патриархат и Украинский, есть ребята менее радикальные, но этим достается от обоих - Староверы, тоже православные.. И это так поверхностно, глубже капнуть - есть ребята, которые яро добиваются воцерквления Ивана Грозного и Распутина, и так можно копать долго..

Выхухаль ( off )
( 14:52 24-05-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Выхухаль, к примеру у нас в городе есть православные церкви принадлежащие к разному патриархату
Если ты про украину то там сейчас действует четыре патриархата то есть служба устав верование одинаковые ,но управление церквями разное.Скакой целью это сделано просто отдельный вопрос для разговора..

*Гум@ныЙ* ( off )
( 15:23 24-05-2011 )
Выхухаль, :) спасибо за уточнение, но суть несколько иная. Я не зря упомянул о тех православных, которые именуют себя Староверами - с этими ребятами у современного православия далеко и устав, и тому подобное не одно и тоже. Не зря я упомянул и тех православных, которые уже очень долго добиваются признания святым Грозного - здесь тоже серьезный конфликт. Более того, к чему ведут разные правления хорошо видно на примере 1051 года, когда произошел раскол вселенской церкви..

CrazySmile ( off )
( 15:49 24-05-2011 )
Порочный, тема не про Ислам, предупреждаю.

Порочный ( off )
( 15:56 24-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
Порочный, тема не про Ислам, предупреждаю.
А почему ты не удалил пост этого додика?В нем содержится открытое оскорбление!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc