Выхухаль
( off
)
(
17:38 21-05-2011
)
На одну сноску выше и вы прочитаете по какой это причине..
~ЖАСМИН~
( off
)
(
21:55 21-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
На одну сноску выше и вы прочитаете по какой это причине..
скажи а православные служители получают зарплату за свою службу?
Выхухаль
( off
)
(
22:04 21-05-2011
)
Да безусловно ..емуж надо накакието средства жить
CrazySmile
( off
)
(
22:50 21-05-2011
)
Выхухаль, апостол Павел занимался изготовлением палаток, чтобы не обременять собрание лишними расходами. Он трудился своими руками, хороший пример.
Gauzer
( off
)
(
23:01 21-05-2011
)
CrazySmile, у меня есть пример получше- церковь платит пенсионерам за посещение церковных служб. Я б не поверил, но речь о знакомых моего родного деда, да и ему самому предлагали. Поэтому говорить о том что церковь нуждается и расходы на батюшку ей обременительны- просто глупо. :)
CrazySmile
( off
)
(
23:15 21-05-2011
)
Злостный_юзер, конечно глупо. Автопарк патриархов мы уже рассматривали, роскошь РПЦ обсуждали. Только почему-то я вижу часто ящики "пожертвуйте на храм". И я понимаю, что зарплата священника наверняка скромна, но деньги-то откуда-то берутся... Откуда? Ну, прибыль с ювелирных изделий и вина. С обрядов. Но сильно далеко от первых христиан...
~ЖАСМИН~
( off
)
(
00:49 22-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
Да безусловно ..емуж надо накакието средства жить
а ихня зарплата позволяет купить дорогую иномарку и носить дорогущие костюмы?.mda.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
00:51 22-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
CrazySmile, у меня есть пример получше- церковь платит пенсионерам за посещение церковных служб. Я б не поверил, но речь о знакомых моего родного деда, да и ему самому предлагали. Поэтому говорить о том что церковь нуждается и расходы на батюшку ей обременительны- просто глупо. :)
вот смешно православная церковь платит за то что люди слушают ихни проповеди?:) истинная вера:)
Oxy*G
( off
)
(
09:54 22-05-2011
)
У православных не проповеди, а литургия. Проповедь 1 раз на пасху у православных. И церковь во время проповеди батюшки шумит и не слушает.
Порочный
( off
)
(
10:09 22-05-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
а ихня зарплата позволяет купить дорогую иномарку и носить дорогущие костюмы?.mda.
Зарплаты лидеров ваших сект,которые они получают от Антихриста,позволяют им покупать не только костюмы с машинами,но и всех вас с потрохами.Лучше приобрести оригинальную Библию,чем получить эту несчастную бесплатную брошюру из рук "пастора"!
[ред.
Порочный
22-05-2011 в 10:10]