отозвалась о Кураеве, которого я хотел купить, и возмутилась, что я сам читаю Писание. И от простых людей приходилось слышать, что читать Библию нельзя - можно сойти с ума.
Артем, о Кураеве - ну это дело личное, кому как. А вот на счет того что читать Библию нельзя - ложь. У нас обязательно минимум 2 главы в день нужно читать. Я читаю больше. ЕЖЕДНЕВНО! Для всех православных.
uckopka111
( off
)
(
00:56 20-05-2013
)
Цитата: Обормотень
"Каков поп, таков и приход". Пословица :)
В том то и дело, что батюшка у нас православный и учит чему положено от Единой, Святой, Кафолической (т.е соборной, т.е сборной), Апостольской Церкви.
uckopka111
( off
)
(
01:00 20-05-2013
)
Даже если согласиться, что православие - единственная Божья церковь, Иисус не говорил, что церковь сохранится от болезней
Сохранится, так как Соборная Церковь. Хоть знаешь, есть один хороший пример, больной церкви, вы его знаете, я просто озвучивать не стану. А православие ЗДОРОВО!
Обормотень
( off
)
(
05:54 20-05-2013
)
Цитата: uckopka111
А православие ЗДОРОВО!
То есть всё, что здесь написано плохого о православии мною и другими пользователями просто выдумано? .hm.
uckopka111
( off
)
(
12:08 20-05-2013
)
То есть всё, что здесь написано плохого о православии мною и другими пользователями просто выдумано? .hm.
Дык вы не о православии писали, а о людях которые косят под православных. Это совсем разные вещи. Я уже говорила, назваться православным легко, а вот быть им БОЛЬШОГО ТРУДА СТОИТ.
Обормотень
( off
)
(
13:11 20-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Дык вы не о православии писали, а о людях которые косят под православных.
Кто косит? Продавщица свечного ящика? Церковный староста? Или те попы, что приходили квартиру святить, а вере не учили? Про попов могу ещё похлеще истории из жизни рассказать, если нужно.
Кассиопей
( off
)
(
13:14 20-05-2013
)
Обормотень, зачем рассказывать разные истории если это ничего не изменит? .хм. всегда были "хорошие" и "плохие" и никакая история ничего нового в эту реальность не добавит
uckopka111
( off
)
(
14:56 20-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
Обормотень, зачем рассказывать разные истории если это ничего не изменит? .хм. всегда были "хорошие" и "плохие" и никакая история ничего нового в эту реальность не добавит
Я ж говорила, один ты тут адекватный :)
Обормотень
( off
)
(
15:03 20-05-2013
)
Кассиопей, реальность от этого, конечно же не изменится, а вот восприятие этой реальности у некоторых сабжей с розовыми очками может поменяться. :)
Обормотень
( off
)
(
15:05 20-05-2013
)
uckopka111, на вопрос то не ответила! Кто косит под православного? :)