протестовали против Католической Церкви и не вернулись в Церковь Христову, которая была, а создали фальшивку человеческую. Вы создали свое, новую, хех. Ужас!
Ну, какая церковь - Его, а какая - фальшивка человеческая, выяснить легко. Какая живёт и проповедует по Его Слову - та и Его. Какая по преданиям человеческим - фальшивка человеческая. ;)
Обормотень
( off
)
(
22:41 23-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Ты задаешь мне такие вопросы, что, прости, но ты так и остался лишь 'глупой овцой'.
Прощаю .angel. Однако жду ответов на вопросы.
Обормотень
( off
)
(
22:54 23-05-2013
)
Делать дела и хвалиться ими - что это?
Да не делами, а тем, что через свои дела достиг спасения, неужели не понятно? .che.
В православии принято добрые дела делать скрытно.
И не трубить о них по всем ТВ-каналам, а токмо по своим, православным .angel.
Божий дар спасение, да, но как же одной верой спастись, а ну расскажи!
Ты ж больше двух глав в день читаешь, неужели до сих пор не прочитала?
Обормотень
( off
)
(
22:57 23-05-2013
)
Не, это уже диагноз. Православные вас не принимают? Ну и ну. Вход в Церковь Христову открыт. Всем желающим - добро пожаловать. Вот только от новых своих созданных церквей придется отказаться.
Вот-вот, и я о том же. Православные принимают только православных. .he.
Обормотень
( off
)
(
23:14 23-05-2013
)
Кащенко отдыхает. Спасение это что - не любовь к Богу и ближнему?
Не-а. Спасение - избавление от греха, смерти и Божьего гнева. А любовь - результат спасения, плод Духа.
Обормотень
( off
)
(
23:24 23-05-2013
)
ХРИСТОС ЗА ГРЕШНИКАМИ И ПРИШЕЛ.
Цитата: Иисус
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию
Ну так давай, кайся в своём полуязыческом православии. Чё толку тебе в призывах Христа, если ты до смерти так и не оставишь своих пагубных заблуждений?
uckopka111
( off
)
(
11:51 24-05-2013
)
Цитата: Обормотень
ты хочешь сказать - Бог плохой помощник? ;) Может ты не тому Богу поклоняешься?
Я что хочу сказать, то и говорю, а вот ты занимаешься выдумыванием моих сказаний. Видно твой бог этому учит и этот бог точно не мой.
uckopka111
( off
)
(
11:55 24-05-2013
)
Дык, а откуда же нам знать то? Мы ж на Писание опираемся, а не на православные фантазии .he. Если ты про Духа, то Он не обязательно в крещении даётся.
Вы опираетесь на Писание которое вышло из Церкви, в Церкви есть также и предание - которое вы отвергли. Церковь Христова с Писанием и Преданием. В крещении дается кое что, и это не Дух. Да, вы об этом не знаете.
uckopka111
( off
)
(
12:01 24-05-2013
)
Дык ведь не все Его об этом просят.
Вот откуда ты знаешь? Что стоит попросить Бога и он моментально все исполнит? Хех, и что из Бога делают протестанты. И что люди такие глупые чтоб отказываться попросить, да и Бог только вот протестантам сразу все дает. Хехех. Стань протестантом и сразу все от Бога получишь. Но опять неувязка, вы появились в 16 веке.
uckopka111
( off
)
(
12:04 24-05-2013
)
Ну да. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И Спаситель тут не при чём. .ok.
А при чем тут спаситель? Ты расскажи, я то вот знаю, а ты - видно что нет.