Ты можешь говорить за всех прихожан? Я вот тоже прихожанка и могу сказать, что ты говоришь не правду!
С какой целью ходишь в церковь?
uckopka111
( off
)
(
22:14 08-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
В данном случае руководят церковью начиная с патриарха и кончая местным священиком, не по христиански все этим руководят
Хех, как же не по христиански. А как по христиански тогда?
uckopka111
( off
)
(
22:22 08-05-2013
)
С какой целью ходишь в церковь?
Я что на исповеди? Вот то самое место - форум - где мне это озвучивать. Не хочу.
Выхухаль
( off
)
(
22:29 08-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Я что на исповеди? Вот то самое место - форум - где мне это озвучивать. Не хочу.
с каких пор смысл ходить в церковь это тайна .хм.
[ред.
Выхухаль
08-05-2013 в 22:35] Выхухаль
( off
)
(
22:34 08-05-2013
)
Хех, как же не по христиански. А как по христиански тогда?
зная всю систему управления изнутри, говорю что она ни чем не отличается светской власти, все теже изьяны а порой даже и хуже если учитывать что это верующие
uckopka111
( off
)
(
22:38 08-05-2013
)
с каких пор смысл ходить в церковь это грех .хм.
С тех самых как не хочу стали в грех возводить. Сам возвел сам и отвечай. :) Ты даже ответа моего не увидел, эх. Исповедь это что? Где она происходит? Эх знатоки Церкви. Только грехи какие то видите. Глаза имеете и уши, а не видите и не слышите.
uckopka111
( off
)
(
22:43 08-05-2013
)
зная всю систему управления изнутри, говорю что она ни чем не отличается светской власти, все теже изьяны а порой даже и хуже если учитывать что это верующие
Откуда ж тебе известна система управления церкви изнутри? И вообще при чем тут управление? Управление на Богослужение никак не отражается.
uckopka111
( off
)
(
22:46 08-05-2013
)
с каких пор смысл ходить в церковь это тайна .хм.
Хех, перефразировал, уже замечательно. Не тайна, просто не хочу об этом говорить. :)
Обормотень
( off
)
(
06:03 09-05-2013
)
Цитата: ЯСок71
Обормотень, Кто такие святые, в твоём понимании?
Как написано в Писании, святые - это все христиане
Обормотень
( off
)
(
06:10 09-05-2013
)
Православная церковь берет свое начало от времен Христа и апостолов. Христианская церковь в Греции была образована самим Святым апостолом Павлом во время его миссионерской работы в первом веке. Его письма коринфянам, фессалоникийцам и филиппийцам были адресованы церквям в этих греческих городах, которые были организованы им самим.
А вера иудейская берёт своё начало от Моисея. И фарисеи и саддукеи тоже считали себя адресатами Ветхозаветных Писаний. ;)
[ред.
Обормотень
09-05-2013 в 06:11]