Как же язык твой тебе позволяет такое нести? У баптистов что напраслину гнать разрешено? У баптистов за слова не отвечают?
www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/19-12-2012/1139329-levada_opros-0/
[ред.
Gauzer
17-05-2013 в 14:26] Обормотень
( off
)
(
12:35 16-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Вывод один - баптисты всех очерняют, а сами белые и пушистые. Странно. Христианством и не пахнет.
Делаешь выводы, не дождавшись ответа. Напраслину возводишь? :-D
[deleted]
( off
)
(
12:40 16-05-2013
)
Цитата: Обормотень
А у некрещёного какой-нть ангел есть?
У некрещённых нет ангела хранителя
[deleted]
( off
)
(
12:43 16-05-2013
)
если по той или иной причине Вы приняли Крещение без подготовки или даже вообще вне сознательного религиозного выбора — не смущайтесь: мистическая действенность Крещения непреложна, неуничтожима
www.pravmir.ru/otkryvaya-dver-kreshhenie/
Тебе ж сказали, люди покрестят, а святой дух крестить не будет. Чего ссылки даешь, они не к чему.
[deleted]
( off
)
(
12:44 16-05-2013
)
Дык, эт не я, они сами к вам записалися, с вашего согласия ;)
Да уж нет, это ты так говоришь.
Gauzer
( off
)
(
12:45 16-05-2013
)
Знаешь, православная служба длится 2,5 часа.
Которые на прошлую Пасху большинство прихожан просидели в машинах возле церкви, а потом, когда начали святить еду, достали баулы с куличами и яйцами и выстроились в ряд перед идущим батюшкой. Может у вас и не так, у нас православие именно в такой форме выражается. И с крещением детей также- ближайшему собутыльнику выходного дня: "бро, будешь крестным!" Подарки новоявленный кум ребенку конечно дарит, да и по хозяйству поможет если надо, но о Боге с ребенком никогда не поговорит да и традиций не знает.
[deleted]
( off
)
(
12:46 16-05-2013
)
Делаешь выводы, не дождавшись ответа. Напраслину возводишь? :-D
Какого ответа не дождались, ты всех чернишь кроме баптистов. Фарисей, точно.
[deleted]
( off
)
(
12:51 16-05-2013
)
БЕРИЯ, под одну гребёнку всех не стриги. Из за некоторых не надо всех православных ходящими осветить - называть. А на пасху богослужение еще дольше. Кому бог, кому куличи.
Gauzer
( off
)
(
13:13 16-05-2013
)
Ромул71, я не стригу всех, есть и другие, у меня есть знакомая семья набожных православных. Однако общая картина, которую по крайней мере наблюдаю вокруг себя, это иконки в машине, пожрать на Рождество и куличи освятить. И покрестить детей. На этом всё, даже крестик не носят. И в данном случае я поддерживаю протестантов в том, что касается соотношения "потребность в Боге/принадлежность к религии". Если человеку не интересен Бог, то к чему ему обряды. Иного "православного" спросишь верит ли он в Бога- отвечает "а, не знаю, что-то над нами есть", а детей спешит окрестить по традиции.
ZEST
( off
)
(
13:14 16-05-2013
)
Это гдеж ты в церкви такое слышал? Наглая ложь!
(мальчик не выжил после операции)Бог моего единственного сынульку-кровиночку забрал,- единственное что остаётся думать горе-родителям утонувших в вашем отступничестве,выходит Бог виноват в смерти людей? а ну ка ответь!