Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребeнок сосет пaльчик [Мамашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Pyccomypucmo ( off )
( 23:46 31-08-2010 )
Вообщем,наглядная агитация,да ещё и в тему,возымело некоторый воспитательный эффект.Но его надо было усилить ещё. И вот мы в кабинете врача (Старенькая уже такая тетенька),Посмотрела она нас по той теме по которой мы приходили и вроде бы там ни чего страшного и не было.А я тут ей и говорю - "Всё бы ничего,но вот пальчик сосет наша Лиля..."

Pyccomypucmo ( off )
( 23:54 31-08-2010 )
Она всё поняла и сказала,что мы таким детям,мол,мажем пальчики черной мазью,и если Лиля будет и дальше сосать пальчик,то приходите к нам через 3 дня - мы ей тоже намажем.
Всё.С этого дня она больше ни разу не сосала палец. :) Дай Бог здоровья этой врачихе,если она жива.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:03 01-09-2010 )
Сейчас дочери почти 18 лет,прикус правильный,зубки здоровые и красивые,да и сама она симпатичная.Вообщем всё окончилось благополучно.
Советую тем,кто не отучит ребенка от этой дурной и вредной привычки в более раннем возрасте,прибегнуть к чему-то подобному в возрасте 4 -5 лет.Они очень впечатлительны в этом возрасте.Не упустите момент. .hm.

18Рыбка18 ( off )
( 20:11 30-09-2010 )
Цитата: Мамашка
Кaк отучить?
У меня Малая тоже берет в рот!зубы чещит!может и У вас на зубы

ZOLOTKA ( off )
( 20:33 30-09-2010 )
Цитата: Natusik18
А ну да,дочка у тебя.Я думала совсем маленький ребенок.Вообще говорят,если ребенок грудной и когда он досыта не насасывается,тогда сосет палец.Или когда рано отучили от груди.А ещё когда ребенку не хватает внимания.
глупости эта невинная привычка есть у многих деток. Просто напоминай почаще что нельзя и пальчики вынимай:)

Babydoll ( off )
( 20:50 30-09-2010 )
Детки даже в утробе пальчик сосут:) это детская привычка со временем пройдет

Very ( off )
( 22:00 30-09-2010 )
Мой Дима тоже начал не только пальчик, а пальцы, кулак в рот тащить. Потом давится, кашляет... Пустышку даю - тащит плюс к ней еще и руку в рот, иногда и вместе с грудью ручку пытается засунуть:)

[deleted] ( off )
( 11:14 01-10-2010 )
А я тут недавно вычитала что вообще не надо ни отучать, ни ругать за это, ребенок сам прекратит когда время придет.

@сая@ ( off )
( 12:17 02-10-2010 )
Я слышала когда ребенок долго сасет пальчик может высасать и останиться он худенький на всю жизнь. Это правда?

Виражея ( off )
( 12:41 02-10-2010 )
@сая@, глупости.lol.Тогда бы все детки инвалидами становились!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребeнок сосет пaльчик [Мамашка]
На главную
© m.sasisa.cc