Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 16:05 12-04-2010 )
- Ты ведь знаешь? Приехала Элен, она будет новой возлюбленной моего милого графа, - возмущаясь, рассказывала Абигайль, тихо чтобы ее не услышали.
Селин улыбнулась на приветствие одного знакомого и повернулась к подруге:
- Я видела ее, кажется красивая девушка. Эбби не стоит себе позволят так унижаться, предаваясь ревностям, ты же с самого начала знала, что граф никогда не будет только твои. У него есть законная жена, хоть она и в отъезде и далеко, но она есть.

[deleted] ( off )
( 16:06 12-04-2010 )
. Ты просто его увлечение, и подобных тебе тут половина бального зала. Разве ты не знаешь, какие ловеласы богатые люди? Стоило тебе знать, что становясь любовницей одного из них, ты просто строишь себе дорогу в высший мир, а не дорогу к любви. Я это уже уяснила.

[deleted] ( off )
( 16:06 12-04-2010 )
- Ох, сейчас я это понимаю, но как видишь поздно. Я пустила этого человека в свое сердце, и теперь не знаю, как с этим бороться. К тому же я дольше всех пробыла его фавориткой, он всегда брал меня на все заведение, даже хвастался иногда, - она улыбнулась, - а ты, Селин, так прекрасна всегда была нашей верной подругой, и всегда одна. Почему?

[deleted] ( off )
( 16:07 12-04-2010 )
- Как я уже сказала, я поняла логику этого богатого мира, здесь нельзя искать любви. Если бы не моя дружба с графом и тобой, я бы никогда не пробилась сюда.
Лакеи начали подавать на стол в гостиной и метрдотель начал взывать всех к столу. Селин и Абигайль поднялись, расправили складки платьев, и медленно двинулись к столовой.
- Эх, эта пища. Опять запихать желудок не нужным веществом, - Эбби вздохнула.

[deleted] ( off )
( 16:08 12-04-2010 )
- Тише, моя дорогая. Иначе нас услышат и не так поймут.
- Та мне все равно как они поймут! Интересно, какова будет реакция гостей, если они узнают что их любезнейший граф вампир?
- Не знаю, но не думаю, что с этого можно ожидать что-то хорошее, - Селин осмотрелась вокруг, узнать, не стоят ли люди поблизости, - он же, в отличие от нас не был таким всегда, с рождения.

[deleted] ( off )
( 16:08 12-04-2010 )
- Конечно, ведь это ты подарила ему вечную жизнь и я тебе премного благодарна.
Поблизости некого не было, дверь в столовую была широко открыта и дамы под руку со своими сопровождающими мужчинами, шурша платьями, шли к столу, девушки замедляя шаг, не поторапливаясь, еще шагали по гостиной.
- Благодарность за то, что я спасла его от смерти, когда он был болен? Так у меня не было выхода.

[deleted] ( off )
( 16:09 12-04-2010 )
- Не только милая, - Эбби повернулась к ней лицом и взяла подругу под руку, - если бы граф Браунау не был вампиром, он никогда бы, не выбрал себе такую пассию как я. Ох, я представляю себя любовницей обычного человека, - и она тихо засмеялась.
- Держу пари, он не дожил бы до утра, - Селин улыбнулась, скрывая улыбку за веером.
- Жаль только, что Кларк, то есть наш любезный граф, может сдерживать свою жажду.

[deleted] ( off )
( 16:09 12-04-2010 )
- Почему жаль? Это хорошо, ведь он может, как и раньше устраивать вот такие почетные балы, где полно разной человеческой знати, и появляться на подобных вечерних мероприятиях.
- Да, а еще заводить любовниц среди людей, - Абигайль не довольно буркнула, - ну ничего я еще ей покажу.
Селин улыбнулась, и они зашли в роскошную столовую, где сидело множество красивых, богатых людей …»

[deleted] ( off )
( 16:10 12-04-2010 )
Штора была не завешана и солнечный свет светил прямо в глаза. Селин прикрыла глаза рукой и повернулась к окну спиной, она хотела поспать еще, воспламеняя во сне свое воспоминание. В голове мелькнула мысль о не запертой двери, и девушка, преодолев сонливость, быстро поднялась с постели и помчалась к парадной двери. К несчастью она на лестнице столкнулась с Шейлой:

[deleted] ( off )
( 16:12 12-04-2010 )
- Ты уже не спишь? Умница, что проснулась сама. Я сейчас быстренько приготовлю тебе завтрак, - и она невольно зевнула.
Шейла стояла в светлой ночной пижаме и бежевых тапочках, еще совсем сонная, и не смогла обратить внимание на интересную одежду своей дочери и ее растрепанный вид.
Селин улыбнулась матери и, опередив ее, побежала к двери, бесшумно закрыла ее и спрятала на время ключ в карман. Шейла прошла мимо нее и, не задавая лишних вопросов
прошла на кухню готовить завтрак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
На главную
© m.sasisa.cc