Lusiy@
( off
)
(
23:20 30-03-2010
)
Второй юноша имел только кастет на правой руке.Ириш подошла к парням и стала между ними,потом четким голосом приказала Абигайль снять все золото,которого на ней вовсе не было,и отдать деньги.Эбби была ошеломлена,и лишь глядя на сердитые лица молодых людей,засмеялась.
Lusiy@
( off
)
(
23:26 30-03-2010
)
"Как вы ничтожны!На вас невозможно смотреть без смеха." Ириш еще раз смело повторила требования: "Давай сюда немедленно деньги иначе мои друзья живо расправляться с тобой!" "Эх ладно,не буду играть с едой",-произнесла Абигайль и,взглянув на полную луну приоткрыла рот демонстрируя белые и острые клыки.
[deleted]
( off
)
(
13:10 05-04-2010
)
"Что за чертовщина!"-воскликнул парень с кастетом на руке и набросился на вампира.Абигайль взмахом руки ударила его по лицу,и парень отлетел на несколько метров,ударившись спиной о стену.
[ред.
[deleted]
05-04-2010 в 13:13] [deleted]
( off
)
(
13:25 05-04-2010
)
Ириш истошно закричала,прикрывая лицо руками,второй юноша попытался бежать,но Эбби не составило большого труда опередить его.Она схватила его за голову,круто повернув ее в бок,так что послышался хруст,а потом вонзилась клыками в плоть.
[deleted]
( off
)
(
13:29 05-04-2010
)
Ириш была не в силах сдвинуться с места.Происходящее казалось жутким сном.Она пыталась бежать,но упала на влажный асфальт,и сквозь пелену слез наблюдала,как чудовище в человеческом подобии выпивает кровь у ее друга.
[deleted]
( off
)
(
13:31 05-04-2010
)
Абигайль насладившись теплой кровью,откинула жертву.Ее губы окрасились в яркий цвет,а глаза наполнились неистовой жаждой.Она подошла к парню,который приходил в сознание после сильного удара о стену.
[deleted]
( off
)
(
13:35 05-04-2010
)
Эбби смотрела на него сверху вниз,и он ей казался ничтожным тараканом,она наклонилась к нему и схватила за волосы на затылке "А тебя я не пощадю смертью,яд в твоей крови будет пульсировать долго отравляя тебе жизнь и не предоставляя возможности безбольной кончины.
[deleted]
( off
)
(
13:39 05-04-2010
)
Вампир вогнал клыки в его шею,с легкостью пронзая шкуру.Парень закричал,но его крик не был услышан за пределами парка.Теплая кровь потекла по его шеи,а тело начало охватывать судорога.Абигайль оторвалась от него,аккуратно улаживая жертву на пол.Затем посмотрела на Ириш.
[deleted]
( off
)
(
13:43 05-04-2010
)
Девушка лежала на асфальте,не предпринимая попытал убежать,она была слишком шокирована,и ей казалось,что она до конца жизни останется неподвижной статуей,пусть даже если эта жизнь будет очень коротка.Эбби как кошка подкрадывается к своей жертве,медленно направлялась к ней.Расстояние между ними укорачивалось с каждым шагом,смерть была неизбежна.Вдруг Ириш в панике начала молить о пощаде.
[deleted]
( off
)
(
20:15 05-04-2010
)
"Пожалуйста,прошу.Я...я не хотела причинять вам боль,мне и моим друзьям нужны только деньги на жизнь!Пожалуйста,у меня нет никого,я просто хотела жить,-и она заплакала еще сильнее.Абигайль с неким торжеством наблюдала за ней.Лишь спустя минуту спокойно произнесла:"Ириш,ты смелая девочка.Я так подумала,возможно,ты заслуживаешь одного огромного подарка,который я могу преподнести тебе...