Lusiy@
( off
)
(
20:19 28-03-2010
)
...Осталась только скорость,сила и жажда к крови." Абигайль рассмеялась,ее звонкий смех эхом отозвался от стен.Она принялась надевать одежду,лежащую у ее ног.Селин,молча,наблюдала за ней,ожидая,что скажет ее подруга.
Lusiy@
( off
)
(
20:23 28-03-2010
)
Абигайль неспешно оделась в темные,облегающие штаны,карамельную ветровку на замке и высокие сапоги до колена. "Да что же еще такое!"-воскликнула она,пытаясь любым способом застегнуть ветровку. "Сейчас мы в 21 веке,на улице 2000 год.Здесь изменилось почти все...Начиная от натуры человека и до самых высоких технологичных новинок,вот.Ты еще не видела,что ждет тебя на улице."
Lusiy@
( off
)
(
20:28 28-03-2010
)
Селин подошла к подруге и без трудностей застегнула молнию.Абигайль чувствовала себя не комфортно в этой одежде,но смотрелась в ней потрясающе.Карамельный цвет ветровки слегка подчеркивал ее бледный цвет кожи,и предавал немного матовости,темные штаны казалось,были шиты по ней.Селин гордо осматривала ее с ног до головы,довольна тому,что сумела правильно подобрать одежду.
Lusiy@
( off
)
(
20:34 28-03-2010
)
"Ты красиво смотришься,-вслух заметила она,-у нас мало времени,нужно поторопиться,чтобы попасть в назначенное место к восходу солнца,а то потом тебе не поздоровиться." "Повезло мне,кончено,значит теперь моя подруга,это то,что я называла раньше обедом.Селин,я думала что мы обе проснемся в каком-то новом мире,будем вместе выживать,преодоливая все трудности.А теперь что?Мне нужно прятаться от солнца,а ты будешь спокойко разгуливать,не чего не боясь...
Lusiy@
( off
)
(
20:36 28-03-2010
)
...Я буду удивляться всему новому,что встречу в этом мире,а ты живешь с этим уже примерно 18-19 человеческих лет!И самое худшее что ты,моя лучшая подруга находишься в теле одного из самых слабых,омерзительных существ на земле!"
Lusiy@
( off
)
(
20:40 28-03-2010
)
Селин смотрела себе под ноги и,отрицая слова вампира,покачала головой: "Эбби,моя милая Эбби,как же ты не права.Не смей так отзываться о людях!Когда я пожила в этом теле,когда человеческая сущность дополняла мою,я поняла,что на самом деле нет омерзительней существа,чем вампир...
Lusiy@
( off
)
(
20:43 28-03-2010
)
...Чем то,кем я была.Ты же совсем ничего не знаешь о людях,а я прожила с ними в дружбе почти 20 лет.В дружбе,а не во вражде.Ты даже понятия не имеешь,какого это.Возможно,мы бы поняли это и раньше,но к несчастью мы уже родились вампирами...
Lusiy@
( off
)
(
20:47 28-03-2010
)
...ожившими мертвецами как считают некоторые.Я могла подождать,пока умру,умрет мое тело и половина сущности человека,и тогда снова воскреснуть с праха вампира,но я хотела,чтобы ты увидела меня такой и поняла насколько это быть человеком.Конечно,не привычно было бы терять некоторые полезные способности вампира...
Lusiy@
( off
)
(
20:52 28-03-2010
)
... И жаждать крови,знаю,что не можешь ее получить,но быть существом с таким сердцем как у человека это дар." Абигайль смотрела на Селин готова расплакаться,но сама лишь уверенно с горечью в голосе ответила: "Дар-это быть такой как я,или такой как ты была.Дар быть вампиром!Мы можем то,чего не может ни одно существо на свете!Единственное что природа требует от нас за такой дар,это проливать кровь людей питаясь ею,но мы того стоим.Мне до боли жаль...
Lusiy@
( off
)
(
20:56 28-03-2010
)
... что ты этого так и поняла,ты стала моей пищей,или даже врагом.Та Селин,которую я любила как сестру,умерла.Она заснула век тому и,к сожалению,не проснулась,"-после сказанных слов,она повернулась и направилась к выходу. "Куда ты?Ты же совсем ничего не знаешь в этом мире!"