Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Lusiy@ ( off )
( 19:28 28-03-2010 )
Она прошла мимо старых могил,где покоились в земле останки людей,направляясь к месту,где размещались склепы.Один из них был ей до боли знакомым,и она без сомнений зашла в середину.Такого серого,отделанного камнем с различными гравюрами склепа не было ни у кого поблизости.
[ред. Lusiy@ 30-03-2010 в 20:03]

Lusiy@ ( off )
( 19:36 28-03-2010 )
Селин запалила факел на стене и,взяв его с собой,просунулась дальше по узкому проходу.Стены были крепкие и не намеревались осыпаться,как это иногда случалось в остальных склепах.Девушка очутилась в темной,но просторной комнате с низкими потолком и холодным каменным полом.Посредине комнаты стоял длинный каменный гроб,накрытый плитой такого же вида камня,но с другим узором.Селин воткнула факел в канделябр на стене,сняла сумку и без особого страха подошла к гробу.

Lusiy@ ( off )
( 19:41 28-03-2010 )
Потом ощупала плиту,никаких зазоров обнаружено не было,она прилегала плотно.Девушка постучала пальцами по ее шероховатой поверхности,на которой был изображен неимоверно ужасный дракон с распростертыми крыльями и открытой пастью.Знак Дралулы "Сына Дракона".

Lusiy@ ( off )
( 19:45 28-03-2010 )
Селин не хотела понапрасну терять время,поэтому крепко ухватившись за плиту начала ее отодвигать.Плита была очень тяжелой,но для Селин не понадобилось много усилий,чтобы отодвинуть ее.Гроб оказался открыт.

Lusiy@ ( off )
( 19:47 28-03-2010 )
Там лежало,казалось бы,мертвое тело когда-то жившей на земле красивой девушки,от которой осталась совокупность мертвых останков кожи и паутины.Селин осматривала лежащее перед ней тело,точнее сказать то что осталось от тела ее подруги...

Lusiy@ ( off )
( 19:54 28-03-2010 )
Но девушка как никто другой знала,что это просто спящее существом,вампир.Селин достала с сумки пакет с кровью и вылила содержимое на приоткрытый рот девушки.Внезапно глаза спящего вампира раскрылись и устремили взор на Селин,руки сложенные на груди расправились,потрескивая костями,и ткани кожи начали обновляться.Девушка не прекращала заливать кровью вампира,до тех пор пока кожа и все функциональности организма не ожили и наконец,не забилось сердце,разгоняя по сосудам кровь.

Lusiy@ ( off )
( 20:01 28-03-2010 )
Девушка с трудом поднялась и вылезла с гроба.Теперь перед Селин предстало существо,которое походило телом на человека.Существо,которое проснулось от спячки,ее верная подруга,которая приходилась не кем иным как вампиром.Девушка стояла обнаженная и была невероятно красивая,рыжие волосы спадали на плечи,а неестественно голубые глаза смотрели на Селин.

Lusiy@ ( off )
( 20:06 28-03-2010 )
Верхняя губа девушки была слегка приподнята,как и у большинства вампиров,и с нее выглядывали заостренные зубы,которые при определенной жажде к крови формировались в клыки.Селин,молча,достала из сумки одежду и бросила к ногам девушки: "Одень." Девушка проигнорировала ее слова:"Впервые меня пробуждает мой же обед",-сказала она и улыбнулась.

Lusiy@ ( off )
( 20:11 28-03-2010 )
Зубы девушки переросли в длинные клыки,и она набросилась на Селин.Селин резко поднялась и подобно хватке орла ухватила подругу за горло,и даже подняла ее на несколько сантиметров над полом.Голубые глаза девушки округлились: "Абигайль как ты смеешь нападать на меня!На ту,которая привела тебя в этот мир живых та,которая несколько тысячелетей приходилась тебя сестрой и верной подругой!"-она отпустила девушку.

Lusiy@ ( off )
( 20:16 28-03-2010 )
"Селин...Неужели это ты?Что же с тобой случилось?" "В отличии от тебя,я возродилась.И как видишь в теле человека,я с рождения была такой.В этом теле ничего не осталось от меня прежней,только сущность вампира,которая порой вызывает у меня тягость к крови.У меня пропали некоторые силы вампира,я не могу подобно тебе пробираться в трудно-допустимые участки,а именно лазить по стенам.Утратила былую ловкость.Я не могу видеть в темноте,и даже прокусить шею жертве...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
На главную
© m.sasisa.cc