[deleted]
( off
)
(
16:13 12-04-2010
)
За ней спустился и мистер Джеймс Андэр, отец Селин, который работал архитектором. С вида был довольно импозантный мужчина с гладковыбритым лицом и зачесанными набок темными волосами. Он спускался с лестницы, застегивая манжеты рубашки и краем глаза поглядывая на дочь.
- Почему так рано проснулась? Сегодня насколько я знаю у тебя выходной.
[deleted]
( off
)
(
16:14 12-04-2010
)
- Да, но это же не значит, что я должна спать до обеда, мне захотелось встать пораньше, чтобы позавтракать вместе с вами, - она усмехнулась и быстренько побежала в душ, чтобы и отец не увидел ее внешний вид.
[ред.
[deleted]
12-04-2010 в 16:14] [deleted]
( off
)
(
16:15 12-04-2010
)
Селин разделась, спрятала одежду в корзине для грязного белья, и решила принять теплый душ. Она включила теплую воду и стала под струю, позволяя воде постепенно околачивать ее тело. Стоя в душе, она всегда придавалась тем мыслям, которые ее наибольше тревожили. Как бы она не старалась не думать о Абигайль, но жуткая правда того что они уже не подруги не покидали ее мысли.
[deleted]
( off
)
(
16:15 12-04-2010
)
. Селин начала вспоминать свой яркий сон, да это хорошее воспоминание, наполненное многими волнующими моментами. Она закрыла глаза и, позволяя воспоминанием нахлынуть с новой силой, улыбнулась.
- Эбби, зачем ты так? – шепотом спросила она, но вокруг была только пустота.
[deleted]
( off
)
(
16:16 12-04-2010
)
Глава 3
Луна медленно испарялась на тле светлого неба. Абигайль помогла встать новоиспеченному вампиру, который еще очень мутно соображал, не постигая, что происходит:
- Ничего моя девочка, сейчас мы доберемся до дому, ты немного отдохнешь, а на следующую ночь научу тебя питаться и как снабжать едой меня, - уверила Эбби девушку, которая смотрела не живым взглядом сквозь нее.
[deleted]
( off
)
(
16:17 12-04-2010
)
Абигайль взяла Ириш под руку и с легкостью потащила прочь из парка. Нести девушку ей было совсем не сложно, но она ей немного мешала ориентироваться. Эбби вышла с ней на шоссе 11, одна из самых больших дорог богом забытого местечка Бэлхем. С этого шоссе было прекрасно видно, окружающее части городка. В дали на высоком холме, Абигайль сразу увидела темное очертание исполненном в готическом стиле замка, который сейчас был обычным местом для посещения туристов.
[deleted]
( off
)
(
16:17 12-04-2010
)
Они продолжали идти дальше, и уже перед самым замком Ириш стало лучше она начала идти самостоятельно немного устало, также могла все ясно воспринимать. Абигайль краем глаза поглядывала на нее, девушка казалась ей не живой.
- Ириш, милая ну как ты? – заботливо спросила она.
[deleted]
( off
)
(
16:18 12-04-2010
)
- Мне плохо.
- Знаю, но это пройдет. Сейчас мы придем домой, ты отдохнешь, а потом поешь – Эбби как-то жутко улыбнулась.
Они прошли по узкой тропе к самому подножью холма. И перед ними в зарослях восхитительных, высоких деревьев предстал замок во всей своей красоте. Размер замка рассчитали так, что при необходимости он мог вместить все взрослое поселение городка.
[deleted]
( off
)
(
16:24 12-04-2010
)
Замок был исполнен в готичном стиле и он возвышал и без того огромные за размерами сооружения. Особенно замок украшали: стрельчатые арки, высокие стремительные башни по обе стороны фасаду, и посредине всего здания тонкий шпиль. Хрупкие варки, что окружают сооружение, создают впечатление вымышленного каменного кружева. Возле замка размещался сад с пышными яблонями и другими интересными растениями, которые
были привезены и из разных стран.
[deleted]
( off
)
(
16:24 12-04-2010
)
. В саду также находился огромный фонтан, размерами не уступающий площадке для детей. Посредине фонтана стояла статую в форме дракона с широко открытой пастью, из которой сочилась вода. У самого входа в замок находился не большой узкий пруд, омывающий гладкие камни обросшие мхом. Эбби всматриваясь на замок тихо прошептала: