Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Lusiy@ ( off )
( 11:27 15-10-2010 )
Девушка поднялась с дивана, смела с колен крошки чипсов и побежала наверх, ей надо было немедленно одеться. Спустя некоторое время она, одевшись потеплее и прихватив свою любимую сумку, выбежала на улицу, закрыв дом на ключ. На улице властвовал порывистый ветер, пронизывающий до костей. Серые тучи постепенно набегали, заполоняя небо сумрачностью, что оповещало о скором дожде.

Lusiy@ ( off )
. Селин не хотела возвращаться в дом по зонт, поэтому накинув капюшон ветровки, побежала вдоль кварталов, чтобы добраться до клиники.
Ветер усиливался, ставни домов раскачивались под его порывом. Капли мелкого дождя начали монотонно барабанить по крыше, изрядно действуя на нервы. Селин знала, что не успеет вовремя добежать до клиники и промокнет под холодным дождем.

Lusiy@ ( off )
. Она осмотрелась вокруг, к счастью людей поблизости не было и это давало ей шанс воспользоваться своей скоростью. Она поправила сумку, чтобы та не слетела с плеча и побежала с несусветной скоростью напролет минная все кварталы. Так она добежала до самой известной в их городке клинике «Форстер». Клиника славилась тем, что именно здесь находилось новое оборудование для тяжелобольных, подобного оборудования больше ни в одной больнице не было.

Lusiy@ ( off )
( 11:28 15-10-2010 )
«Форстер» находился в самом центре городка, занимая обширную территорию. Еще издали виднелись два самых больших корпуса клиники А1 и В1. Само здание имело форму буквы Г и восемь этажей, а перед входом в клинику и на заднем дворике размещался ухоженный сад, при виде которого возникало желание остановить время и сесть на аккуратно подстриженную траву, дабы отдохнуть и забыть про суету дня.

Lusiy@ ( off )
( 11:28 15-10-2010 )
. Одна девочка со смешными белокурыми косичками подбежала к ней и вручила цветок белой ромашки. Он был немного сломан в стебле, но Селин придерживала его одной рукой и искренне улыбалась на столь милый подарок:
- Спасибо малышка.

[deleted] ( off )
( 12:41 06-11-2010 )
оч.интересно,а где прода?

Lusiy@ ( off )
( 22:30 07-11-2010 )
Продается?

Peppermint) ( off )
( 13:34 08-11-2010 )
очень понравилось..буду ждать продолжения)

[deleted] ( off )
( 19:19 08-11-2010 )
Я имела в виду продолжение,очень жду.

Lusiy@ ( off )
( 23:10 08-11-2010 )
Скоро будет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
На главную
© m.sasisa.cc