Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
Lusiy@ ( off )
( 18:31 28-03-2010 )
Где все кажется таким безмятежным.Сегодня она прошла мимо своего любимого места,направляясь прямиком домой.В этот день ей предстояло много работы.Селин пришла домой,в отбеленный домик,который она считала своим временным пристанищем.Она отворила дверь,проскользнула мимо гостиной,стены которой были окрашены в цвет слоновой кости,и очутилась на кухне,где готовила обед ее матерь.

Lusiy@ ( off )
( 18:41 28-03-2010 )
Селин про себя называла ее "моя мама этого мира",ее родители в этой жизни,были единственными людьми,которых она уважала,и даже любила за ту любовь приподнесенную ими. "Милая,как прошел день?Ты голодна?"-как любая любящая мать спросила Шейла Андэр. "Нет,мама.Я правда,не голодна.Сегодня мне предстоит много различной работы,так что...прошу,не тревожить меня,хорошо?Всю работу по дому я сделаю завтра.
[ред. Lusiy@ 30-03-2010 в 19:51]

Lusiy@ ( off )
( 18:46 28-03-2010 )
Селин поцеловала ее,и побежала наверх.Она знала,что родители теперь не потревожат ее на протяжении всего дня,она была в выпускном классе,и они думали,что она постоянно занята подготовкой к предстоящему экзамену.Но готовиться к нему,у нее было основания,после того,что она сделала сегодня,Селин уже будет самостоятельна.Она заперлась в комнате,легла на кровать,теперь ей осталось только ждать ночи...

Lusiy@ ( off )
( 18:54 28-03-2010 )
Глава 1 - Было около часа ночи.Луна подобно солнцу освещала половину спальни,но не настолько ярко.Селин проснулась вовремя и посмотрела на полную луну.Она всегда привлекала ее сущность вампир.Девушка свесила ноги с кровати и потерла глаза,чтобы прогнать остатки сна.Ей вообще казалось удивительным,что она заснула перед таким важным делом.Она подошла к шкафу,сняла с вешалки черный,кожаный костюм с красным воротником,оснащенным различными заклепками.
[ред. Lusiy@ 30-03-2010 в 19:52]

Lusiy@ ( off )
( 18:59 28-03-2010 )
Эта одежда понравилась ей,она была такой не характерной для той одежды,которую носят остальные девушки школы.Этот костюм был суровым,удобным и наполненным неким ужасом.Селин ждала время,когда сможет одеть его.Девушка быстро переоделась и собрала некоторую необходимую для дела одежду в свою наплечную сумку.Достала из-под кровати несколько клинических пакетиков с кровью,и тоже погрузилась в боковой карман сумки.

Lusiy@ ( off )
( 19:02 28-03-2010 )
Затем тихо начала подходить к окну.Она,стараясь не поднять большой шума,отворила окно.Перед тем как вылизать она мельком посмотрела на свое отражение в зеркале.

Lusiy@ ( off )
( 19:08 28-03-2010 )
"Необычно осознавать что видишь свое отражение...Впрочем выгляжу я великолепно".Костюм идеально сидел на ней,подчеркивать точные изгибы красивого тела.Черный тоже хорошо подходил ей под цвет темных волос.Селин улыбнулась своему отражения и начала неспешно вылизать с окна второго этажа.Высота к земле была не излишне высокой,но вероятно сломать себе несколько костей или свернуть шею была.

Lusiy@ ( off )
( 19:13 28-03-2010 )
Селин привыкла к подобным выходкам,но когда она последний раз лазила по стене пытаясь попасть в соседний дом,она имела способности вампира.Это человеческое тело не было приспособлено к этому.Хотя ее сила в этой жизни осталась.Селин осторожно спустилась с окна и повисла на подоконнике,норовя ногой достаться к опоре.Опорой служило для нее окно этажом ниже,которое было размещено на кухне.Она преподнесла немного усилий и в награду за старание все же досталась своей спасательной опоры.
[ред. Lusiy@ 30-03-2010 в 19:56]

Lusiy@ ( off )
( 19:18 28-03-2010 )
Остальное пошло своим чередом и ей удалось успешно добраться земли.Как только она почувствовала твердую почву под ногами,то вмиг вскочила и принялась бежать не оборачиваясь.На счастье полная луна хорошо освещала участки мрачных улиц и переулков,иначе Селин не смогла бы бежать так быстро,обминая препятствия в темноте и лазить по стенам подобно своим собратьям.
[ред. Lusiy@ 30-03-2010 в 19:59]

Lusiy@ ( off )
( 19:24 28-03-2010 )
Девушка пробежала немало километров,и это утомило ее.Она остановилась перевести дух,но впереди увидела большие кованые ворота,сделанные в стиле 19 века.Она достигла своей цели,кладбище оснащенное склепами,где покояться люди,прожившие много лет,или даже тысячелетий.Селин поправила сумку на плече,и смело отворила ворота кладбища,они как всегда были не заперты.
[ред. Lusiy@ 30-03-2010 в 20:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Возрожденная с сердцем". Вампир в теле человека...Страдание или надежда на новую жизнь? [Lusiy@]
На главную
© m.sasisa.cc