Милана_Рон
( off
)
(
10:48 09-04-2010
)
Я заинтригована! Автор малодчина!
Salevan
( off
)
(
20:06 10-04-2010
)
Супер! Я в шоке.
[Абигайль**]
( off
)
(
22:40 11-04-2010
)
это не книга, это наша реальность! а автор этой реальности-просто супер!
Милана_Рон
( off
)
(
09:20 12-04-2010
)
А когда продолжение будит?
[deleted]
( off
)
(
11:27 12-04-2010
)
Книги написано много,но автору не когда выложить.Если вам всем нравиться я выложу.Я и есть автор,я Люсия.
[deleted]
( off
)
(
15:53 12-04-2010
)
...Одной в этом современном мире мне не справиться, думаю, мне нужна помощница."
Ириш, не понимая смысла ее слов, открыла рот от изумления, когда услышала о подарке. Абигайль не предоставив ей времени на размышления, наклонилась к девушке и быстро укусила за шею, только на этот раз вместо того чтобы пить кровь, она всего лишь впустила в ее жили количество яда, достаточного для того чтобы она стала вампиром.
[deleted]
( off
)
(
15:54 12-04-2010
)
Эбби оторвалась от нее, и стала наблюдать, как девушка изгибается в конвульсиях пытаясь совладать с собой. Для нее это было сладостное зрелище, ведь ей никогда не приходилось превращать людей в подобных себе. Она переместила взор на луну, которая стала исчезать за темными комьями облаков. Скоро должен был настать рассвет …
[deleted]
( off
)
(
15:55 12-04-2010
)
Селин успешно добралась домой. Она стояла напротив своего окна и, превозмогая желание спокойно зайти через парадный вход, начала забираться к окну своей спальни. Она уцепилась обеими руками за подоконник и попыталась подтянуться, силы казалось, оставили ее. Она посмотрела на расстояние, которое ей нужно одолеть, чтобы добраться к заветной цели, к своему окну и, постигая, что это будет не просто, решила все же зайти
через дверь.
[deleted]
( off
)
(
15:57 12-04-2010
)
. Селин аккуратно стала на ноги, не производя лишнего шума, и подошла к парадной двери. Она была заперта. Девушка прищурилась, вспоминая, где может быть запрятан ключ. Память не подвела, и она обнаружила его под одним из горшков с цветами.
« Осталось самое главное, но нужно быть просто осторожной …»
Селин поправила волосы и сняла тяжелую обувь, затем тихо повернула ключ в
замочной скважине, это удалось сделать бесшумно.
[deleted]
( off
)
(
15:58 12-04-2010
)
Петли двери были хорошо смазаны, поэтому дверь открывалась без скрипа. Отворив дверь, девушка оказалась в гостиной полной непроницаемого мрака, Селин на долю мгновения пожалела, что не имеет силы ночного видения. Она, тихо ступая по гладкому паркету и осторожно ощупывая каждый предмет, добралась до лестницы. Уже поднимаясь наверх, девушка вспомнила, что не
заперла дверь на замок.