Lusiy@
( off
)
(
22:11 30-03-2010
)
Глава 2- Абигайль стремительно мчала по центральной дороге,опасаясь попасть под машину.Большие железные штуковины не на шутку напугали ее,она знала,что в этом мире ее ждет нечто необычное,но она не думала что настолько противоестественное.Сейчас перед ней стояла задача попасть в старинный замок,который как она надеялась,дожил до этих веков целым и невредимым.
Lusiy@
( off
)
(
22:14 30-03-2010
)
Одежда была настолько неудобной,что это даже замедляло ее скорость вампира.Пробежав много километров,она остановилась и присмотрелась ко всему окружающему. "Сколько же всего изменилось...Даже природа не та что была раньше.Интересно изменились ли люди?На вкус!"
Lusiy@
( off
)
(
22:17 30-03-2010
)
Абигайль засмеялась вслух,но ее смех прервал голос молодой девушки: "Э...мисс вы случайно не знаете что это за местность?Я кажется, заблудилась..." Девушке было всего 15 лет,она была очень высокого несвойственного для ее возраста роста и большими карими глазами.
Lusiy@
( off
)
(
22:21 30-03-2010
)
Она была одета в стильный топ с яркими абстрактными розами,синие джинсы и высокие сапоги-ботфорды.Абигайль вежливо улыбнулась ей: "Привет.Эту местность я знаю,как свои пять пальцев.Как тебя зовут?"
Lusiy@
( off
)
(
22:27 30-03-2010
)
"Ириш.Если вас не затруднит,вы не могли бы мне показать короткий путь на следующую улицу?"-девушка нервно поигрывала брелком в руках,он был в форме маленького сердца оплетеного лозой.Улыбка не сходила с лица Эбби.
Lusiy@
( off
)
(
22:29 30-03-2010
)
"В некоторой степени мне сегодня везет"-подумала Эбби,а вслух лишь произнесла-"Ну что ж,я не тороплюсь,и мне будет не сложно показать тебе дорогу".Она поспешно осмотрела местность вокруг.
Lusiy@
( off
)
(
22:32 30-03-2010
)
Перед ними находился парк,с очень густыми деревьями сквозь кроны которых не проникал свет луны,позади,стояли высокие жилые дома.Абигайль сфокусировала взгляд на парке и благодаря нечеловеческому зрению смогла увидеть впереди дорогу.
Lusiy@
( off
)
(
23:10 30-03-2010
)
"Милая,коль тебе нужно попасть на следующую дорогу,значит придется идти прямиком через заросли парка.Не боишься?"-и она попыталась уловить испуг в глазах девушки,но Ириш спокойно покачала головой и даже выдавила что-то наподобие улыбки.Абигайль молча пошла к воротам парка оглядываясь,идет ли за ней девушка.Ириш не отставала.
Lusiy@
( off
)
(
23:14 30-03-2010
)
Они прошли по основной выложенной красной уличной плиткой дорожке,и остановилась возле высокой каменной оградки,которая вела во вторую часть парка.Эбби посмотрела,нет ли вокруг людей и не обнаружив ни души повернулась к девушке.
[ред.
Lusiy@
31-03-2010 в 07:02] Lusiy@
( off
)
(
23:17 30-03-2010
)
Ириш в недоумении уставилась на нее.Внезапно из-за тени деревьев вышли два высоких и крепких парня.Один из них,брюнет с короткой стрижкой держал в руке металлический кусок трубки.