Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Соблазнение и пикап. Как вы к этому относитесь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
Yaponchik ( off )
( 16:09 15-04-2010 )
Цитата: Александра87
уверенна, неудачников много. Причем некоторые до 27 лет ходят девственниками. Им бы пригодилось.
этот метод не только для неудачников! Это просто типа игры соблазнения девушек иногда ради собственного интереса и только а иногда и с умышленными действиями :)

Yaponchik ( off )
( 16:12 15-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
не думаю, что наличие девственности - это признак неудачника. И уж поверь, 27-летние девственники пикапу не обучаются.
согласен :) они после первого сеанса обучения бояться и сразу уходят оставляя деньги которые заплатили за обучение ,трусы и только :)

Yaponchik ( off )
( 16:14 15-04-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Пикап на мой взгляд это спортивный интерес!.лол.
ну не всегда .crazy.

[deleted] ( off )
( 21:45 15-04-2010 )
Не стоит так категорично эт отрицать. На мой взгляд, это следует изучать хотя бы затем, чтобы знать, когда используют на тебе. От НЛП можно защищаться ток НЛП. И много еще от чего. Я прост изучала, я знаю. Да и ваще, щас здесь все такие беленькие, брезгливенькие, а книги по НЛП и пр. почему-то на первых местах по скачиванью ;)

альдис ( off )
( 23:54 15-04-2010 )
Цитата: [Хельга]
Не стоит так категорично эт отрицать. На мой взгляд, это следует изучать хотя бы затем, чтобы знать, когда используют на тебе. От НЛП можно защищаться ток НЛП. И много еще от чего. Я прост изучала, я знаю. Да и ваще, щас здесь все такие беленькие, брезгливенькие, а книги по НЛП и пр. почему-то на первых местах по скачиванью ;)
от НЛП можно защитится включив дурку

Jallini ( off )
( 00:22 16-04-2010 )
Цитата: Yaponchik
с чего такие познания ?
забрела как-то на их форум. да и лично сталкивалась -считающих себя пикапером через одного. смешные они, как клоуны) Любители женщин любят, а не классифицируют, подлавливают и охотятся за номерами.вобщем очередная городская плесень.

Токсикоманка ( off )
( 06:22 16-04-2010 )
Цитата: альдис
от НЛП можно защитится включив дурку

Это только усугубить может:-D

mask ( off )
( 15:30 18-04-2010 )
Цитата: Jallini
сборище неудачников)
может быть это стоит оценивать,как извлечение нового опыта в сфере знакомств,отношении?:)

Токсикоманка ( off )
( 07:35 19-04-2010 )
Все,кто особо рьяно посылал негативные слова в адрес пикаперов,я более чем уверена,что вы легко попадетесь даже на простенькую пикаперскую уловку.Не понимаю,что в этом плохого.Первое,чему учит пикап-это быть внимательнее.Кого из вас раздражают внимательные люди?

альдис ( off )
( 08:55 19-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка

Это только усугубить может:-D
пикапер от напряга с катушек сьедит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Соблазнение и пикап. Как вы к этому относитесь? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc