Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Соблазнение и пикап. Как вы к этому относитесь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
moonwolf ( off )
( 06:31 06-01-2011 )
Цитата: Йаллини
то есть ,моя свобода слова и мысли явно нарушается ?
ой пардон я думал до этого что ты парень. Что поделать иностраных языков не знаю, из тайги я вышел. А насчет свободы слова : не волнуйся солнышко такие как я все решили за таких как ты

moonwolf ( off )
( 06:43 06-01-2011 )
Цитата: Йаллини
автор Лесли, гуру всех пикаперов?
ну че за девушки пошли раздула тут на пол форума а сама занимается соблазнение. Я фигею ну такого лицемерия. И давайте пикап не будем путать с соблазнением

moonwolf ( off )
( 06:45 06-01-2011 )
Цитата: Бегущий
Йаллини, название я тебе дам, а смысла тему продолжать не вижу.
поимела ПОИМЕЛА ПОИМЕЛА она тебя. Честно полночи над вами обоими ржал. Надо же так было раздуть

Гуталин ( off )
( 00:27 07-01-2011 )
Цитата: moonwolf
"Jallini" нет глупышка этот автор нам не интересен как он сам говорит его обучали женщины. А чему женщина может научить в соблазнении. Женщины такие существа что сами не знают чего хотят. Поэтому мы возьмем другого человека. Алекса лесли и его книгу жизнь без трусов. ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ ДАДУТ ДЕНЕЖКИ ЗА РЕКЛАМУ?
ага, и памятник поставят:). А книга классная

Гуталин ( off )
( 00:53 07-01-2011 )
Почитал с 5 страницы, поржал. Меня просто убивает как часто люди закрывют глаза на главное, раздувая второстепенное. Ни черта не зная по теме, начинают жестко оспаривать. Не желая ничего слушать, как зомби повторять дебильный стереотип. Тьфу блин, зашоренность

moonwolf ( off )
( 22:05 07-01-2011 )
Цитата: Гуталин
Почитал с 5 страницы, поржал. Меня просто убивает как часто люди закрывют глаза на главное, раздувая второстепенное. Ни черта не зная по теме, начинают жестко оспаривать. Не желая ничего слушать, как зомби повторять дебильный стереотип. Тьфу блин, зашоренность
а уже думал что на этом форуме нет нормальных людей. Респект чувак тебе

[deleted] ( off )
( 00:51 29-01-2011 )
Цитата: Resetka

Нлп - нейро-лингвистическое программирование. Это скорее искусство расположения к себе,манипуляции,но не соблазнения.айай.
проще говоря воздействие на подсознание человека с поможью психологичнских методов.

_РомантичнаЯ_ ( off )
( 14:31 15-02-2011 )
TaXeZ, та это чушь!

_imbalance_ ( off )
( 21:58 15-02-2011 )
мне кажется это круто

Токсикоманка ( off )
( 05:22 17-02-2011 )
Стала увлекаться нлп и за недолгое время совратила половину общаги.Но это далеко не предел.Еще есть другая половина и еще 14 общаг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Соблазнение и пикап. Как вы к этому относитесь? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc