Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » О том,что ночью не дает мне спать...мои чувства [Аттия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Аттия ( off )
( 10:46 28-03-2010 )
Любовь настигла их нежданно.И стрелы Купидона пронзили их сердца.И вроде бы обычная история:любовь рождается,в рутину превращается и умирает под давленьем бытия.Но эта пара странные создания.Она как нимфа.Ангел неземной.Любви и радости дитя,созданье света и тепла.И цель ее была дарить нам,смертным,вдохновенье и исцелять души волненья.А он пороков полон,адский посланец.Он темный ангел,ночи принц.>>

Аттия ( off )
( 10:49 28-03-2010 )
>>Он души забирает у людей,он посылает страх и лень,он рушит мир и превращает грезы в пыль.Они сошлись всего на миг,как день и ночь под утро,на рассвете.Она всем сердцем полюбила и это чувство нимфе только счастье приносило.Любовь была ведь у нее в крови,как солнца и тепла лучи.Другое дело он.Ведь зло не ведает любви,боролся с нею он бесстрашно,но было всё наверное напрасно.>>

Аттия ( off )
( 10:53 28-03-2010 )
>>Весь мир был против их любви,не могут ведь луна и солнце повстречаться,огонь и лед не могут рядом быть,зима и лето время позабыть.Вот так и зло не может грань переходить и забывать,что цель ее других губить.Они враги,не могут вместе быть и за минуты счастья им придется заплатить.Ей небеса задание послали-спасти безумца от греха.Ему же силы адские сказали: "Его душа для нас важна">>

Аттия ( off )
( 10:56 28-03-2010 )
>>Они сошлись в борьбе за душу человека,но не могли они смертельного удара причинить.Она нечаянно крыло сломала и в пыль с огромной высоты упала.И кровь святая землю залила.На грудь упала ей его слеза.Он взял свой нож,в последний раз.Смешалась кровь,преграды стерты.Но даже смерть не в силах им помочь.Ее душа летит к воротам рая,его-в подземные края.Рассвет настал.И озарил он алым светом их навсегда закрытые глаза.

Kroh@-k ( off )
( 01:00 31-03-2010 )
Хороший стих! так держать!:)

Люсьен_Лашанс ( off )
( 01:26 31-03-2010 )
Мда, я тоже не везде рифму вижу... И немного банально, смысл вроде есть, но ускользает от внимания... Работайте. Желаю успеха.

Аттия ( off )
( 18:50 31-03-2010 )
Цитата: Люсьен_Лашанс
Мда, я тоже не везде рифму вижу... И немного банально, смысл вроде есть, но ускользает от внимания... Работайте. Желаю успеха.
Спасибо!Буду стараться.

[deleted] ( off )
( 19:53 31-03-2010 )
Если ты не умеешь писать в рифму,то пиши просто рассказы..истории...а то как-то глупо получаеться.! Притом,еще и сложно читать..и не интересно!

*kasatka* ( off )
( 21:00 31-03-2010 )
очень понравилось :)

Аттия ( off )
( 14:52 01-04-2010 )
Цитата: Крох@-к
Хороший стих! так держать!:)
спасибо большое!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » О том,что ночью не дает мне спать...мои чувства [Аттия]
На главную
© m.sasisa.cc