Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 49, 50, 51
Detroit ( off )
( 15:56 28-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
Аллахом клянусь я не враг христианства,какой я мусульманин если не признаю христианство и иудаизм,а он явно не признает Мухаммада мир ему и назвал Коран (СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО) наущением дьявола Да Простит меня Аллах

Detroit ( off )
( 16:00 28-03-2010 )
а не обязательно не признавать,ты презираешь наши иконы,крест с изображением спасителя,называешь библию искаженной,а
нас заблудшими людьми,этого ли не достаточно?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 16:07 28-03-2010 )
Есть мусульмане которые молятся могилам,хранят фотографии своих наставников молятся на них,занимаются малым ширком,носят талисманы всякие,ходят к гадалкам,хотя в исламе это запрещенно,я против них тоже,получается я исламофоб?

Detroit ( off )
( 16:13 28-03-2010 )
[Assassin],не знаю,но ты сам говорил что шииты-немусульмане,а тех людей ты очевидно то же за мусульман не считаешь

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 16:17 28-03-2010 )
Цитата: Detroit
[Assassin],не знаю,но ты сам говорил что шииты-немусульмане,а тех людей ты очевидно то же за мусульман не считаешь
я не говорил что шииты не мусульмане,я сказал что они сильно отличаются от мусульман

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 16:18 28-03-2010 )
Пророк Мухаммад мир ему говорил : Иудеи разделились на 71 группу,христиане на 72,а моя община разделится на 73 группы и только одна войдет в Рай.

Каспичанин ( off )
( 16:27 28-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
Пророк Мухаммад мир ему говорил : Иудеи разделились на 71 группу,христиане на 72,а моя община разделится на 73 группы и только одна войдет в Рай.
Ас-саламу алейкум. Это говорит о том,что шииты всё же часть уммы,отколовшаяся,но всё же часть.

Detroit ( off )
( 16:27 28-03-2010 )
[Assassin],ага и ты решил что это сунниты,а шииты что это они и т.д.

Ржавой ( off )
( 16:29 28-03-2010 )
[Assassin], на что у Мухаммада спросили сахабы:Кто же они? И он ответил:Ахль Сунна валь Джамаа!(приверженцы Корана и Сунны)Стоит отметить,что практически все течения Ислама,считают себя таковыми.

Detroit ( off )
( 16:39 28-03-2010 )
Цитата: Ржавой
[Assassin], на что у Мухаммада спросили сахабы:Кто же они? И он ответил:Ахль Сунна валь Джамаа!(приверженцы Корана и Сунны)Стоит отметить,что практически все течения Ислама,считают себя таковыми.
ага:)а христиане с раем пролетают,так что ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc