Аллахом клянусь я не враг христианства,какой я мусульманин если не признаю христианство и иудаизм,а он явно не признает Мухаммада мир ему и назвал Коран (СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО) наущением дьявола Да Простит меня Аллах
Detroit
( off
)
(
16:00 28-03-2010
)
а не обязательно не признавать,ты презираешь наши иконы,крест с изображением спасителя,называешь библию искаженной,а
нас заблудшими людьми,этого ли не достаточно?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
16:07 28-03-2010
)
Есть мусульмане которые молятся могилам,хранят фотографии своих наставников молятся на них,занимаются малым ширком,носят талисманы всякие,ходят к гадалкам,хотя в исламе это запрещенно,я против них тоже,получается я исламофоб?
Detroit
( off
)
(
16:13 28-03-2010
)
[Assassin],не знаю,но ты сам говорил что шииты-немусульмане,а тех людей ты очевидно то же за мусульман не считаешь
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
16:17 28-03-2010
)
Цитата: Detroit
[Assassin],не знаю,но ты сам говорил что шииты-немусульмане,а тех людей ты очевидно то же за мусульман не считаешь
я не говорил что шииты не мусульмане,я сказал что они сильно отличаются от мусульман
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
16:18 28-03-2010
)
Пророк Мухаммад мир ему говорил : Иудеи разделились на 71 группу,христиане на 72,а моя община разделится на 73 группы и только одна войдет в Рай.
Каспичанин
( off
)
(
16:27 28-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
Пророк Мухаммад мир ему говорил : Иудеи разделились на 71 группу,христиане на 72,а моя община разделится на 73 группы и только одна войдет в Рай.
Ас-саламу алейкум. Это говорит о том,что шииты всё же часть уммы,отколовшаяся,но всё же часть.
Detroit
( off
)
(
16:27 28-03-2010
)
[Assassin],ага и ты решил что это сунниты,а шииты что это они и т.д.
Ржавой
( off
)
(
16:29 28-03-2010
)
[Assassin], на что у Мухаммада спросили сахабы:Кто же они? И он ответил:Ахль Сунна валь Джамаа!(приверженцы Корана и Сунны)Стоит отметить,что практически все течения Ислама,считают себя таковыми.
Detroit
( off
)
(
16:39 28-03-2010
)
Цитата: Ржавой
[Assassin], на что у Мухаммада спросили сахабы:Кто же они? И он ответил:Ахль Сунна валь Джамаа!(приверженцы Корана и Сунны)Стоит отметить,что практически все течения Ислама,считают себя таковыми.