Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51
Каспичанин ( off )
( 13:54 28-03-2010 )
Цитата: Сок71
никогда верующий православный христианин это не признает. Истина только одна. В исламе нет Истины. "...
Ты говоришь точно так же как и те фарисеи,отвергавшие Иисуса Христа. Как же люди любят заблуждаться и упрямиться и не любят внимать.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 14:01 28-03-2010 )
У меня есть Евангелие 1845г. и в нем написано тоже, что и в издании 2000г. Есть еще Евангелие начала 18века, которое находится в алтаре и его читают во время богослужений. В них написано одно и тоже. Твои источники про искажения Писаний не верны.
мда. . .сам себя в тупик загоняешь,зачем издавать библию от разных людей?че нельзя по одной ориентироваться?)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 14:05 28-03-2010 )
Сок71,Ты исламофоб,как бывают же нацисты,которые ненавидят людей другой рассы,ты явный враг Ислама!

Detroit ( off )
( 14:45 28-03-2010 )
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН ЧТО В ИСЛАМЕ НЕТ ИСТИНЫ,ИСТИНА И В ИСЛАМЕ И ХРИСТИАНСТВЕ ЕСТЬ

Detroit ( off )
( 14:46 28-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
Сок71,Ты исламофоб,как бывают же нацисты,которые ненавидят людей другой рассы,ты явный враг Ислама!
и че?а ты явный христианофоб,тебе же это не мешает?

[deleted] ( off )
( 15:10 28-03-2010 )
что они сговорились одновременно взять и исказить Библию, да так, что и оригинала ни где не осталось?
именно так, книги переписывались в ручную и скрыть предыдущую копию не составляло труда, что стало делать труднее а позже и невозможно с приходом печати. Собственно предоригенал находится в Ватикане и странным образом скрыт от обозрения обычным обывателям.

[deleted] ( off )
( 15:10 28-03-2010 )
Кроме того те кто изучал иностранные языки, тому известно что сделать дословный перевод иногда просто невозможно не зная менталитета страны исходного документа и изменить смысл перевода в нужную сторону пара пустяков, по этому библия трактовалась в разные времена по разному. А с приходом христианства стали просто согласовывать трактовки с Византией, по этому оно и возымело большую силу, как в принципе позже и коран

F1rst ( off )
( 15:19 28-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
все стихи где Иисус Мир Ему говорит что он Бог,что он сын Бога . . .
так бог или сын??

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 15:29 28-03-2010 )
Цитата: Detroit
и че?а ты явный христианофоб,тебе же это не мешает?
Аллахом клянусь я не враг христианства,какой я мусульманин если не признаю христианство и иудаизм,а он явно не признает Мухаммада мир ему и назвал Коран (СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО) наущением дьявола Да Простит меня Аллах

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 15:31 28-03-2010 )
Цитата: F1rst
так бог или сын??
че?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc