я разве говорю что другим не позволил приобщиться?:)все пророки призывали к Единому Богу,к Поклонению Ему:)
тогда чего ты просишь от нас? Считай что к Богу нас привел Иса, а не Магомед. Бог у нас общий, все довольны, чего ты хочешь от нас? Ну называем мы пророка сыном Божьим, вам то что с того?
[ред.
Злостный_юзер
27-03-2010 в 20:57] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:59 27-03-2010
)
Цитата: Adonius
тогда чего ты просишь от нас? Считай что к Богу нас привел Иса, а не Магомед. Бог у нам общий, все довольны, чего ты хочешь от нас?
признание того что Иисус мир ему посланник Бога и что пророк Мухаммад посланник Бога:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
21:03 27-03-2010
)
Adonius,Ну называем мы пророка сыном Божьим, вам то что с того?///вы к Единому Богу нашли сотоварища. . .
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
21:18 27-03-2010
)
Цитата: Adonius
я не въеду, ты в адеквате? Вроде нормальный такой, что не ясно, мы не лезем к вам, вы не лезете к нам со своим учением. Зачем ты настаиваешь? Я те что, говорю не верь в Аллаха? Че ты мне его суешь? Мне есть в кого верить и без него!
игнори тогда мои сообщения,я ж не тебе их пишу лично,всем кто читает,читаю ваши сообщения,где то поддерживаю,где то оспариваю
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
21:19 27-03-2010
)
на то это и форум,чтоб вести беседы на различные темы,делиться знаниями,если все молчать будут,то че получится?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
21:20 27-03-2010
)
тема называется "КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ?" я привожу доводы,раз они вам не нравятся эт ж не значит что я должен подстраиваться под вас,под ваше мнение
[deleted]
( off
)
(
23:50 27-03-2010
)
Цитата: Гродненский
[Assassin], примеры искаженной Библии предоставь
точной даты не помню,гдето в 1860-х последнее искажение,в районе апокалипсиса.Если взять книгу до и после,можно найти совершенно противоречащие друг другу значения.Книга изменялась каждые 100лет,к началу прошлого тысячелетия чаще.Коран написан для предотвращения этих изменений,нашлись люди которым это порядком надоело,за что и отделен в другое направление так же как и католичество
Сок71
( off
)
(
13:33 28-03-2010
)
Цитата: Animon
точной даты не помню,гдето в 1860-х последнее искажение,в районе апокалипсиса.Если взять книгу до и после,можно найти совершенно противоречащие друг другу значения.Книга изменялась каждые 100лет,к началу прошлого тысячелетия чаще.
ну и фантазеры. Православные Церкви находятся во многих странах и что ты хочешь сказать, что они сговорились одновременно взять и исказить Библию, да так, что и оригинала ни где не осталось?
Сок71
( off
)
(
13:41 28-03-2010
)
Цитата: Animon
точной даты не помню,гдето в 1860-х последнее искаж,в районе апокалип.Если взять книгу до и после,можно найти совершенно противоре друг другу значения.Книга изменялась каждые 100лет,к началу прошлого тысяч чаще
У меня есть Евангелие 1845г. и в нем написано тоже, что и в издании 2000г. Есть еще Евангелие начала 18века, которое находится в алтаре и его читают во время богослужений. В них написано одно и тоже. Твои источники про искажения Писаний не верны.
Сок71
( off
)
(
13:49 28-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
признание того что Иисус мир ему посланник Бога и что пророк Мухаммад посланник Бога:)
никогда верующий православный христианин это не признает. Истина только одна. В исламе нет Истины. "Я - есть Истина"- сказал Христос Пилату. и "Созижду церковь Мою на земле и врата ада не одолеют ее".