Злостный_юзер
( off
)
(
17:14 27-03-2010
)
Каспичанин, он иудей. К чему значение имени?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:19 27-03-2010
)
Adonius,ты признаешь то что Моисей,то что Авраам,Ной и другие пророки Мир Им,были посланны Богом?если Иисус Мир Ему Бог,то зачем он посылал Моисея и других пророков Мир Им,он же мог сразу сам явиться сначала!
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:22 27-03-2010
)
Цитата: Adonius
Он вырос в человеческом теле. Божественность надо было пробудить в этом теле.
что за бред?Бог создал человечество,создал все что в этом мире и не мог сразу пробудиться в теле человеческом??
Каспичанин
( off
)
(
17:24 27-03-2010
)
Adonius,а какое значение имеет из какого народа он? Он был послан человечеству. Он помазанник Божий, Мессия - Посланник и Пророк . Ни больше,ни меньше.
Злостный_юзер
( off
)
(
17:24 27-03-2010
)
[Assassin], всему своё время. Почему Адама потопом не утопили :) ? Всё происходит тогда, когда должно произойти.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:36 27-03-2010
)
[Assassin], всему своё время. Почему Адама потопом не утопили :) ? Всё происходит тогда, когда должно произойти.
я тебе это и говорю,за каждым пророком был послан пророк,Мухаммад мир ему последний и послан так же чтоб призывать к Аллаху к добру, как и Иисус мир ему.но Иисус мир ему послан был к своему народу,а Мухаммад мир ему ко всему человечеству
Гродненский
( off
)
(
20:23 27-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
я тебе это и говорю,за каждым пророком был послан пророк,Мухаммад мир ему последний и послан так же чтоб призывать к Аллаху к добру, как и Иисус мир ему.но Иисус мир ему послан был к своему народу,а Мухаммад мир ему ко всему человечеству
Иисус есть для всех народов.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:28 27-03-2010
)
Цитата: Гродненский
Иисус есть для всех народов.
Но послан был к определенному народу!
Злостный_юзер
( off
)
(
20:36 27-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
Но послан был к определенному народу!
но позволил и прочим приобщиться. На правах Бога и еврея позволил. А не самопровозглашением.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:51 27-03-2010
)
но позволил и прочим приобщиться. На правах Бога и еврея позволил. А не самопровозглашением.
я разве говорю что другим не позволил приобщиться?:)все пророки призывали к Единому Богу,к Поклонению Ему:)