[deleted]
( off
)
(
19:37 26-10-2010
)
Только написаны были для 2х разных минталитетов,разных районов обитания людей. Кстати, аллах в переводе с арабского есть бог. И иисус в коране тоже есть , с именем иса. Дева мария тоже-мерьем. Так что я думаю что в плане того , для чего эти 2 книги были написаны- разницы нет. В буддизме тоже очень много есть сходства с ними.
[deleted]
( off
)
(
19:40 26-10-2010
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
Споры эти никогда не потухнут, каждый высказывает свое мнение! Останьтесь людьми в этом мире! Людьми! Мир всем:)
это верно. Все мы люди и должны ими оставаться. К тому же и библия и коран этому учат.
Обормотень
( off
)
(
20:33 26-10-2010
)
Цитата: Шахрияр@
Raistlin,да,и не делай вид что ты не читал обеих! Там только имена и некоторые обстоятельство изменены,а так 75% совпадении.Мимимум!
днк человека и гориллы совпадают на 98 процентов.
Паранормал
( off
)
(
21:47 26-10-2010
)
Обормотень, это не то. У двухэтажного и девятиэтажного домов тоже кирпичи одинаковы. Вот другой пример: текут Днепр и Днестр, текут друг из друга, текут через разные города, районы, области, но впадают в Черное море:).
Хуталон
( off
)
(
20:59 27-10-2010
)
Библия(Инджил)была книгой муминов а КАРАН это книга муслимов.Ислам после КАРАНА запретил заповеди БИБЛИИ .
Каспичанин
( off
)
(
15:40 28-10-2010
)
Цитата: Боспор
Только написаны были для 2х разных минталитетов,разных районов обитания людей.
В чем различия между собой были у двух семитских,родственных между собой этносов? И разные места их обитания это где?
МурКас
( off
)
(
16:25 28-10-2010
)
Цитата: !рег
Обормотень, это не то. У двухэтажного и девятиэтажного домов тоже кирпичи одинаковы. Вот другой пример: текут Днепр и Днестр, текут друг из друга, текут через разные города, районы, области, но впадают в Черное море:).
хароший пример!респект!
Обормотень
( off
)
(
23:51 28-10-2010
)
У двухэтажного и девятиэтажного домов тоже кирпичи одинаковы.
По кирпичу не определишь,из какого он дома.Кирпичи - это белки,а днк - это чертёж.
Обормотень
( off
)
(
23:51 28-10-2010
)
Вот другой пример: текут Днепр и Днестр, текут друг из друга, текут через разные города, районы, области, но впадают в Черное море:).
Иисус сказал ему: никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Паранормал
( off
)
(
00:08 29-10-2010
)
Обормотень, это любой из пророков, что нес Закон, мог бы сказать:). "Я - дверь овцам". Не в ту степь тебя тянет.