в какой поддержке? Ненависти у меня к корану нет. Тут ты не прав.
Сок71
( off
)
(
06:45 27-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
Мы любим Иисуса Мир Ему не меньше вас!мы всех пророков любим Мир им,мы признаем ваши писания!и тот факт что они искаженны,потому Аллах послал Мухаммада Мир Ему!
когда, в каком веке и кем были искажены все четыре Евангелия?
[deleted]
( off
)
(
13:24 27-03-2010
)
НАДА НАЙТИ ИСТОРИКА, МОЖЕТ ОН НАМ ПАМОЖЕТ.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:32 27-03-2010
)
Сок71 в Судный День узнаешь ин ша Аллах,в мой адрес можешь не писать,оскорбление в свой адрес я бы простил,но ты что ты сказал о Коране непростительно.
[deleted]
( off
)
(
13:42 27-03-2010
)
МЫ НЕ ПРАВЕ КАВО ЛИБА СУДИТЬ, МЫ ВСЕ РАВНЫ.
Detroit
( off
)
(
13:52 27-03-2010
)
Сок71 в Судный День узнаешь ин ша Аллах,в мой адрес можешь не писать,оскорбление в свой адрес я бы простил,но ты что ты сказал о Коране непростительно.
просто не нужно рассказывать про то что Святая Библия неверна и искажена,это оскорбление для христиан
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:13 27-03-2010
)
Цитата: Detroit
просто не нужно рассказывать про то что Святая Библия неверна и искажена,это оскорбление для христиан
в США выпускают искаженные версии Корана,в которых вырезаны строки о Джихаде,это не невозможно,но у нас есть один Коран и много ученых и не только которые наизусть знают его
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:14 27-03-2010
)
Цитата: Detroit
Искаженна библия таким же образом,переписывали ее,изменяли стихи,сколько версий библии существует??а Коран один
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:15 27-03-2010
)
Не вы виноваты что искаженна библия,Аллах вам послал пророка Мухаммада как печать пророков,чтоб вы приняли его ,зачем Аллах послал его если христианство не искаженно??
Злостный_юзер
( off
)
(
14:22 27-03-2010
)
Не вы виноваты что искаженна библия,Аллах вам послал пророка Мухаммада как печать пророков,чтоб вы приняли его ,зачем Аллах послал его если христианство не искаженно??
абсурд. Если я не верю вашему пророку, как я могу принять этот аргумент, основанный на вере в его богопосланность?