коран написан человеком а Библия Богом через людей! Ислам ето лже религия
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:42 31-07-2010
)
Robero-karlos, хорошо, хорошо, более убедительных слов я не слышал.
[deleted]
( off
)
(
19:30 31-07-2010
)
Цитата: Robero-karlos
коран написан человеком а Библия Богом через людей! Ислам ето лже религия
Я свами не сагласин уважаемый, Каран паследняя книга дана челавеку, Библия тожи светая, но ана дана вовремя Исы Прарок мир ему, паследний прарок послан челавеку Мухамед мир ему, чошто он гаварил, чиму он учил, нас спасёт от АДА.
Руслан6
( off
)
(
23:12 04-08-2010
)
Господь превелик и Мудр времана есть между Библей и Кораном если Господь решил так лучше значит и тому быть хотя непризнанием Корана возгордившся люди глубоко неведении а новых Его милостях и а Его предостережениях
Альберт_Вескер
( off
)
(
16:15 18-09-2010
)
Разница какая?Ну вы поняли,что я хотел сказать.
Каспичанин
( off
)
(
18:18 18-09-2010
)
Цитата: Руслан6
Господь превелик и Мудр. Времена есть между Библией и Кораном, и если Господь решил,что так лучше, значит и быть тому. Хотя непризнанием Корана возгордившиеся люди в глубоком неведении о новых Его милостях и о Его предостережениях
Хорошо и правильно сказано. Согласен с каждым словом. (у автора поста прошу прошения за грамматическую корректировку цитаты)
[ред.
Каспичанин
18-09-2010 в 18:20] Gauzer
( off
)
(
18:29 18-09-2010
)
Коран это "пиратская нелицензионная копия с продукта еврейских разработчиков, которые в свою очередь тоже безбожно копипастили из других источников" :) . Это как китайский айфон- вроде и функционал лучше, и доступнее оригинала, но используется теми, кому настоящий айфон не по карману, а обладать чем-то понтовым, пусть и подделкой, хочется. Это я образно, не понимайте буквально, а то в силу умственно-национальных черт могут быть прецеденты :)
Каспичанин
( off
)
(
18:41 18-09-2010
)
Злостный_юзер, про айфоны шутку сочинял долго? Времени много ушло? A на изучение Исламa,a в частности Коранa и Сунны сколько времени потратил? М, Фанат айфонов?
Gauzer
( off
)
(
18:47 18-09-2010
)
Каспичанин, сходу сочинил, раз уж тебе это любопытно. А на изучение отсилы пол часа затратил. Еще вопросы :) ?
Каспичанин
( off
)
(
18:54 18-09-2010
)
Злостный_юзер, полчаса затратил? Да ты гуру просто в знаниях об Исламе выходит! Молодец! Твои аналогии между iPhonе и его китайских копиях выходит это полет мысли сведущего:). Посему вопросов больше нет.