SLivE
( off
)
(
22:45 05-07-2010
)
Намана, как человеку спастись от вечного осуждения ? Знание корана наизусть это знак к спасению ?
SLivE
( off
)
(
22:47 05-07-2010
)
Цитата: Grom
ну христианам наврядли что-нибудь поможет.
кто же может спастись ?
[deleted]
( off
)
(
05:20 06-07-2010
)
Цитата: SLivE
кто же может спастись ?
пророк,мир ему,сказал" своими делами никто не спасется,только по милости Всевышнего".Еще сказал "спасение 4 вещи: 1-Знания,2-использовать эти знания,3-быть искренним в делах,4-поистине милость Всевышнего близок к ним".
[deleted]
( off
)
(
05:28 06-07-2010
)
Цитата: SLivE
Намана, как человеку спастись от вечного осуждения ? Знание корана наизусть это знак к спасению ?
во первых вечное осуждение только ярым злодеям,кто "включил рога и уперся",типа тех кто прощается-"встретимся в аду!"А Коран всего лишь инструмент,простое присутствие которого не гарантирует успешный ремонт.Но это очень хороший инструмент,самый навороченный.:)
[deleted]
( off
)
(
05:35 06-07-2010
)
Цитата: Намана
пророк,мир ему,сказал" своими делами никто не спасется,только по милости Всевышнего".Еще сказал "спасение 4 вещи: 1-Знания,2-использовать эти знания,3-быть искренним в делах,4-поистине милость Всевышнего близок к ним".
и еще"Все дела по намерению",и "кто умер стремясь к чему то,тот будет с теми кто дошел".Так что,кто если поставил себе цель добиться,и начал осуществлять,но не успел,то думаю тоже будет из тех.
Димооон
( off
)
(
06:44 06-07-2010
)
Цитата: Намана
...А Коран всего лишь инструмент....Но это очень хороший инструмент,самый навороченный.:)
Намана,мне кажется,что не правильно называть Коран 'инструментом' ..Коран скорее эталон с которым мы сверяемся..Мне кажется что это важно...ведь не зря мусульманам запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРАН ДЛЯ ОПОРЫ НА НЕГО.....Может быть лучше сравнивать Коран с зеркалом,чем с мылом или умывальником?
[deleted]
( off
)
(
10:11 06-07-2010
)
Цитата: Димооон
Намана,мне кажется,что не правильно называть Коран 'инструментом' ..Коран скорее эталон с которым мы сверяемся..Мне кажется что это важно...ведь не зря мусульманам запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРАН ДЛЯ ОПОРЫ НА НЕГО.....Может быть лучше сравнивать Коран с зеркалом,чем с мылом или умывальником?
не согласен! Мое мнение:Коран-зеркало,намаз-умывальникс,ураза-мыло, иман,закят,дават,джихад-инструменты.
[deleted]
( off
)
(
06:45 27-07-2010
)
библия написана Духом Святым чрез пророков, свидетельство об Иисусе Христе,сыне Бога живого,спасителе мира. коран?...
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:54 29-07-2010
)
svobodnii, коран аналогично.