Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51
Старый_Киргиз ( off )
( 19:28 01-06-2010 )
*ЛаВиНа*, гы, справедливость корана многих почему-то злит. Ждите, подождем и мы:).

Злостный_юзер ( off )
( 19:33 01-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
*ЛаВиНа*, гы, справедливость корана многих почему-то злит. Ждите, подождем и мы:).
в чём справедливость 'которая злит'? И чего ты дождаться собрался?

Старый_Киргиз ( off )
( 19:46 01-06-2010 )
Adonius, дело в том, что если Лавина и читала коран, то как Истархов - для обсуждения вырваных предложений из аятов. Аааа, женщину можно бить - знач. она половая тряпка. Людей можно убивать, грабить - значит изверги тупоголовые. А что, к чему, почему и за чем - на это были опущены глаза и скорей из-за страха обнаружить непротиворечивость писания. Чего впрочем боишься и ты, не так ли? ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:48 01-06-2010 )
Цитата: Adonius
И чего ты дождаться собрался?
чего-чего. Судного Дня, канешна, когда всех рассудят, в чем расходились:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:50 01-06-2010 )
какой-то бред наговорил...я просто привела некоторые примеры...а мужчина,который бьет женщину это вообще не мужчина,а книжонка которая это допускает не достойна считаться эталоном для поведения

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:52 01-06-2010 )
Цитата: Жельдэрбе
Не думаю что мусульманские женщины так не счетают..
тоже немного непонятно,про что написано,ну как поняла отвечу-просто они слаще морковки в жизни ничего не ели

Старый_Киргиз ( off )
( 20:12 01-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
какой-то бред наговорил...я просто привела некоторые примеры...а мужчина,который бьет женщину это вообще не мужчина,а книжонка которая это допускает не достойна считаться эталоном для поведения
я прав оказался гг. Гордись дальше. Кстати, флемить не я начал.

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:25 01-06-2010 )
я прав оказался гг. Гордись дальше. Кстати, флемить не я начал.
прав в чем?я просто отвечаю на твой пост,а не обсуждаю дальше то,почему не считаю коран эталоном для жизни

Каспичанин ( off )
( 21:21 01-06-2010 )
Adonius, дело в том, что если Лавина и читала коран, то как Истархов - для обсуждения вырваных предложений из аятов. Аааа, женщину можно бить - знач. она половая тряпка. Людей можно убивать, грабить - значит изверги тупоголовые. А что, к чему, почему и за чем - на это были опущены глаза и скорей из-за страха обнаружить непротиворечивость писания. Чего впрочем боишься и ты, не так ли? ;)
Ты прав. Многие слепы,к сожалению.

Злостный_юзер ( off )
( 23:47 01-06-2010 )
А что, к чему, почему и за чем - на это были опущены глаза и скорей из-за страха обнаружить непротиворечивость писания. Чего впрочем боишься и ты, не так ли? ;)
нет, не так. В нашем обществе слишком много порока и суть религии я вижу в его обличении, а не в том чтобы делать нормой, хотя такая религия и безусловно прельщает. Но это не вера для меня, это лишь книга-сборник искушений и соблазнов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc