Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:24 07-04-2010 )
есть оооооочень мудрый хадис " Всевышний Аллах не нуждается в вашем поклонении,это Вы нуждаетесь в поклонении Ему" . . .если разумные,то оцените хадис)

Злостный_юзер ( off )
( 19:46 07-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
а что вы Аллаху взамен дадите за свои жизни?
что надо родителю? - признательность, благодарность, почтение. Что надо хозяину, у которого и так всё есть, от раба? - Ничего!

Злостный_юзер ( off )
( 19:50 07-04-2010 )
. . .если разумные,то оцените хадис)
аппелируешь к нашему разуму? Хм. Аналогия: если ты разумен, прими православие! :)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 22:03 07-04-2010 )
Цитата: Adonius
что надо родителю? - признательность, благодарность, почтение. Что надо хозяину, у которого и так всё есть, от раба? - Ничего!
если хозяин создал тебя для поклонения,а ты не поклоняешься,за то живешь за счет хозяина. . .взамен АД,а если ты радуешься тому что Аллах даровал тебе жизнь,восхваляешь Его за то что не родился животным,за то что кормишься за счет Него то иншаАллах получишь рай)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 22:04 07-04-2010 )
аппелируешь к нашему разуму? Хм. Аналогия: если ты разумен, прими православие! :)
неа,хадис эт лишь советы Пророка Мухаммада мир ему,я ж не сказал те прими Ислам,какая разница у нас с вами Бог Один ;)хадис я так думаю всеобщий)

[deleted] ( off )
( 22:11 07-04-2010 )
есть оооооочень мудрый хадис " Всевышний Аллах не нуждается в вашем поклонении,это Вы нуждаетесь в поклонении Ему" . . .если разумные,то оцените хадис)
брат я оцениваю!

*алексис ( off )
( 22:21 07-04-2010 )
а для чего нужны тогда рабы?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 22:26 07-04-2010 )
. . .и это тупик))))

*алексис ( off )
( 22:31 07-04-2010 )
. . .и это тупик))))
первое слово дороже второго:)

Злостный_юзер ( off )
( 22:38 07-04-2010 )
неа,хадис эт лишь советы Пророка Мухаммада мир ему,я ж не сказал те прими Ислам,какая разница у нас с вами Бог Один ;)хадис я так думаю всеобщий)
ну вот, переврал мою мысль :) Косишь под наивного?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc