Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51
Grom ( off )
( 08:28 07-04-2010 )
Цитата: Adonius
разумеется! Но сходства в свойствах(способность слышать, видеть) есть. Создатель- Он. Почему не назвать Его Отцом небесным? А раз Он отец наш, значит мы Его дети.
извини конечно, но я считаю личные умозаключения здесь не уместны. Мы не вправе додумывать за Бога.

Гродненский ( off )
( 08:52 07-04-2010 )
Цитата: Adonius
соглашусь. Заслуги святых перед Богом мы помнить должны и их примером вдохновляться. Молиться же им, значит отходить от Бога
мы молимся им,что бы они за нас молились перед Богом

Старый_Киргиз ( off )
( 11:44 07-04-2010 )
Цитата: Grom
извини конечно, но я считаю личные умозаключения здесь не уместны. Мы не вправе додумывать за Бога.
это не личные умозаключения. Возьми хотя бы "Отче наш".

Grom ( off )
( 11:50 07-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
это не личные умозаключения. Возьми хотя бы "Отче наш".
а как же выражения раба Божья или раб Божий? Или этих выражении нет в христианстве?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:28 07-04-2010 )
Цитата: Гродненский
мы молимся им,что бы они за нас молились перед Богом
напоминают наших тарикатчиков,которые представляют перед собой устаза(учителя) и просят его о чем нибудь,чтоб тот передал Аллаху или заступился за него в Судный День

Старый_Киргиз ( off )
( 12:57 07-04-2010 )
Цитата: Grom
а как же выражения раба Божья или раб Божий? Или этих выражении нет в христианстве?
ну и? Ты Богу не пренадлежишь? От него не зависишь? Еще раз говорю, слово "раб" не имеет прямого отношения к эксплуатации.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:08 07-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
ну и? Ты Богу не пренадлежишь? От него не зависишь? Еще раз говорю, слово "раб" не имеет прямого отношения к эксплуатации.
Все ангелы, джинны и люди созданны лишь для того чтоб поклоняться Аллаху,суру и аят не помню,но могу найти. . .мы Рабы Аллаха в буквальном смысле,просто многие из нас слишком горды ,чтоб это осознавать!

Злостный_юзер ( off )
( 16:57 07-04-2010 )
на правах сына я могу просить(молиться), договариваться(давать зарок), клянчить, восхвалять. Но что такое слово раба? Это пустой звук. Что в хвале от раба, если он лишь раб и судьба его унижаться и присмыкаться.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:18 07-04-2010 )
так Иисус мир ему тоже говорил же что он сын Бога по вашим словам,и вы ща сыны получается Бога. . .если бы покончить жизнь самоубийством не было бы харамом я бы после ваших сообщений это сделал)))

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:21 07-04-2010 )
Рабом быть не в падлу,лучше быть рабом,чем бомжом,а тут речь идет о рабстве перед Аллахом,а что вы Аллаху взамен дадите за свои жизни?за то что кушаете 3-4 раза в день,пьете Его воду,Его фрукты кушаете и много чего другого творите на этой земле,что взамен????вам в падлу признать себя Рабами??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc