НИКАКАКИЕ, ЕСЛИ ЭТОВА МАЛА, Я ЗАДАЮ СЛЕДУШИЙ ВАПРОС, ШТО НАПИСАНА ВОРОТАХ РАЯ, ПОМОЕМУ ЭТА ЗАКРОЕТ ЛЮБЫЕ СПОРЫ.
кто видел? Кто подтвердит? На каком языке надпись? Почему надпись, разве Бог пишет, а не диктует?
танаис
( off
)
(
21:45 30-03-2010
)
Цитата: Adonius
кто видел? Кто подтвердит? На каком языке надпись? Почему надпись, разве Бог пишет, а не диктует?
ну что ты этим хотeл cкaзaть?шo богa мoжeт и нeт?,я угaдaл?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:47 30-03-2010
)
Цитата: танаис
ну что ты этим хотeл cкaзaть?шo богa мoжeт и нeт?,я угaдaл?
нет! Бог есть! Но кто может говорить о воротах рая? Кто на земле их видел?
[deleted]
( off
)
(
21:49 30-03-2010
)
КАГДА УМРЁШ, ВОТ ТАГДА УЗНАЕШ, НО ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ПОЗНА.
танаис
( off
)
(
22:03 30-03-2010
)
Adonius, пoнятнo, шo ты хoтeл cкaзaть.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:05 30-03-2010
)
Цитата: ORDASIN
КАГДА УМРЁШ, ВОТ ТАГДА УЗНАЕШ, НО ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ПОЗНА.
то есть ты умер, глянул, вернулся на землю и нам говоришь? Если так и было, я приму ислам. Но сомнения одолевают, что ты об этом знаешь не больше меня :)
[deleted]
( off
)
(
22:31 30-03-2010
)
ТЫ ПРАВ, Я НЕБЛ ТАМ, ЗНАЕШ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ МНОЙ И ТАБОЙ, УМЕНЯ ЕСТЬ ВЕРА, Я ВЕРЮ, АТЫ НЕТ, Я УДЕВЛЯЮСЬ КАК ЖИВУТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ, СТРАНА.
СПОРИТЬ СТАБОЙ БЕСПАЛЕЗНА. Извини.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:50 30-03-2010
)
ORDASIN, я верю в Бога. То что я не называю Его Аллахом и не признаю Коран, ни о чем не говорит. Да, с твоей позиции я не прав. Ну так и ты с моей тоже :) . Спорить нам действительно не о чем.
танаис
( off
)
(
22:56 30-03-2010
)
ORDASIN, ты муcульмaнин?рaзницa мeду кopaнoм и библиeй в чeм видишь?ну и иcлaмoм и хpиcтиaнcтвoм соoтвeтcтвeннo тожe.
[deleted]
( off
)
(
23:21 30-03-2010
)
ВАПШЕТА Я ЗАДЛ ЭТ ВАПРОС, ШТОБ БЫЛА ЕДИНА, МЫ ДЛЯ БОГА РАВНЫ, ШТОБ ЛЮДИ ПАНИМАЛИ, ЗНАЧИТ Я АШИПСЯ, Я ПАНИМАЮ ВЕРА ВЖИЗНИ ГЛАВНОЕ, ХОТЬ КАК АБИСЬНЯЙ СЕРАВНО МЫ НЕПАЙМЁМ ДРУГ ДРУГА, ВЫ ВЫБРЫЛИ СВОЙ ПУТЬ, Я ВЫБРЫЛ СВОЙ ПУТЬ, И ЖЕЛАЮ СЁ ЛУЧШАЯ ВСЕМ, СПАСИБА.