Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51
Grom ( off )
( 10:11 30-03-2010 )
Цитата: АНИМОН
вобще то коран не мой и я не верю в какую либо религию. Расхождения в переводах это только капля в море, самое интересное это когда один стих противоречит другому и таких казусов предостаточно, что заставляет усомнится вобще а та ли это книга что хранят в Ватикане. Если интересно могу скинуть ссылки на ресурсы с описанием казусов и неточными переводами, разница впечатляет
приведи хоть один пример.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:11 30-03-2010 )
вобще то коран не мой и я не верю в какую либо религию. Расхождения в переводах это только капля в море, самое интересное это когда один стих противоречит другому и таких казусов предостаточно, что заставляет усомнится вобще а та ли это книга что хранят в Ватикане. Если интересно могу скинуть ссылки на ресурсы с описанием казусов и неточными переводами, разница впечатляет
какой стих в Коране противоречит другому?

[deleted] ( off )
( 13:20 30-03-2010 )
Цитата: Grom
вечером скину, щас нет под рукой.[Assassin] в коране не знаю не сверял, а в библии точно есть расхождения

Grom ( off )
( 13:45 30-03-2010 )
вечером скину, щас нет под рукой.[Assassin] в коране не знаю не сверял, а в библии точно есть расхождения
да с Библией все понятно. Ты в Коране покажи.

[deleted] ( off )
( 19:30 30-03-2010 )

[deleted] ( off )
( 19:46 30-03-2010 )

Идеален толка Аллах и я уверен в ево единстве и ево пасланнике Мухаммеде Алейсаламе а те кто искажают волю Аллаха буд эта в каране или в библии атветят в судный ден перед Создателем. Спасиба за предложение но я мусульманин и не самневаюс в едином Аллахе и в правдивости сур карана.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:38 30-03-2010 )
Амин

Grom ( off )
( 20:57 30-03-2010 )
Цитата: ORDASIN

Идеален толка Аллах и я уверен в ево единстве и ево пасланнике Мухаммеде Алейсаламе а те кто искажают волю Аллаха буд эта в каране или в библии атветят в судный ден перед Создателем. Спасиба за предложение но я мусульманин и не самневаюс в едином Аллахе и в правдивости сур карана.
а комне у тебя какие претензии?

танаис ( off )
( 21:22 30-03-2010 )
всeвышнeму paзницы нeт,дeвoчкa или мaльчик.кто нeзнaл в тeмe.

[deleted] ( off )
( 21:33 30-03-2010 )
НИКАКАКИЕ, ЕСЛИ ЭТОВА МАЛА, Я ЗАДАЮ СЛЕДУШИЙ ВАПРОС, ШТО НАПИСАНА ВОРОТАХ РАЯ, ПОМОЕМУ ЭТА ЗАКРОЕТ ЛЮБЫЕ СПОРЫ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc