Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51
Каспичанин ( off )
( 16:44 28-03-2010 )
Цитата: Detroit
ага:)а христиане с раем пролетают,так что ли?
Нет,не пролетают,но после Судного Дня первыми в Рай войдут те,кто последовал за последним Писанием и за последним Пророком(мир ему).

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:07 28-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Ас-саламу алейкум. Это говорит о том,что шииты всё же часть уммы,отколовшаяся,но всё же часть.
ва алейкум ас салам,согласен. . .

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:09 28-03-2010 )
[Assassin],ага и ты решил что это сунниты,а шииты что это они и т.д.
ахлю сунна уаль джамаат,люди сунны ,те кто не отходит от сунны. . .шииты сошли с пути сунны

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:11 28-03-2010 )
Цитата: Ржавой
[Assassin], на что у Мухаммада спросили сахабы:Кто же они? И он ответил:Ахль Сунна валь Джамаа!(приверженцы Корана и Сунны)Стоит отметить,что практически все течения Ислама,считают себя таковыми.
считать это одно,а придерживаться истинному пути не всем удается. . .

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:12 28-03-2010 )
ага:)а христиане с раем пролетают,так что ли?
Если ты свидетельствуешь что нет Бога кроме Единого Бога и что Иисус и Мухаммад Мир Им рабы его и посланники . . .то не пролетаешь ин ша Аллах

Сок71 ( off )
( 18:18 28-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
Сок71,Ты исламофоб,как бывают же нацисты,которые ненавидят людей другой рассы,ты явный враг Ислама!
я не фоб или как ты там меня назвал. Я защищаю правду. С чего ты взял, что я не навижу людей другой расы? Вам лапшу вешают на счет ислама и корана, а вы еще их и защищаете. Несчастные вы люди. Вы не познали Бога и сидите во тьме. После своей смерти, вы узнаете что Истина была только в православии.

Сок71 ( off )
( 18:22 28-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Ты говоришь точно так же как и те фарисеи,отвергавшие Иисуса Христа. Как же люди любят заблуждаться и упрямиться и не любят внимать.
это как раз-таки ты говоришь, как фарисей. Они не признали Христа Богом, вы тоже.

Detroit ( off )
( 20:37 28-03-2010 )
Если ты свидетельствуешь что нет Бога кроме Единого Бога и что Иисус и Мухаммад Мир Им рабы его и посланники . . .то не пролетаешь ин ша Аллах
с такими условиями не возможно попасть в рай,для христианина

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:46 28-03-2010 )
с такими условиями не возможно попасть в рай,для христианина
например священник Полосин с тобой был бы не согласен. . . . . . .

RAMIREZ ( off )
( 23:30 28-03-2010 )
Нет Бога кроме Аллаха и Иисус и Мухаммад Рабы Его и Посланники Мир Им. . .вот истина:)
Нет бога кроме Аллаха, а пророк его Мухаммед

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc