абсурд. Если я не верю вашему пророку, как я могу принять этот аргумент, основанный на вере в его богопосланность?
почему не веришь?обоснуй пожалуйста,что тебе мешает верить?
Злостный_юзер
( off
)
(
14:33 27-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
почему не веришь?обоснуй пожалуйста,что тебе мешает верить?
мне ничего не мешает, я уже нашел свой путь к Богу и других путей не ищу. Зачем мне то, в истинности чего я сомневаюсь, если я уже имею то, что себя подтвердило?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:38 27-03-2010
)
Цитата: Adonius
мне ничего не мешает, я уже нашел свой путь к Богу и других путей не ищу. Зачем мне то, в истинности чего я сомневаюсь, если я уже имею то, что себя подтвердило?
ЗАЧЕМ АЛЛАХ ПОСЛАЛ ИИСУСА МИР ЕМУ,ЕСЛИ ДО НЕГО БЫЛИ МОИСЕЙ,АВРААМ и другие??ты сути не ловишь,уперся в одно что ты на истинном пути!тогда зачем Аллах посылает посланников
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:40 27-03-2010
)
Ведь в Рай не войдет человек который не засвидетельствовал,тот кто не свидетельствовал что Аллах един,а вы и посланника Иисуса Мир Ему называете Богом,Все посланники призывали к единому Богу
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:41 27-03-2010
)
На древнеарамейском Бог звучит как Эллах,читал статью одной христианки как она приняла Ислам,вам тоже советую почитать статьи священников которые Ислам принимают
Гродненский
( off
)
(
14:44 27-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
Ведь в Рай не войдет человек который не засвидетельствовал,тот кто не свидетельствовал что Аллах един,а вы и посланника Иисуса Мир Ему называете Богом,Все посланники призывали к единому Богу
аз и отец едины.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:49 27-03-2010
)
[Assassin], Он посылал, чтоб привести людей к истине, вернуть в Своё лоно. Даже Сам явился, чтоб позвать. Если я откликнулся на этот зов Бога, зачем мне слушать такого же как я человека, тоже услышавшего этот зов? Мне не нужны новые трактовки Его воли, кроме данных Им лично. Сравни слова любого из пророков со словами Христа- Он воистину любящий пастырь, Он добрее и строже всех и каждого из пророков. Знаешь ли ты силу крестного знамения, отгонял ли им нечисть? Я- да, зачем мне искать иное?
Каспичанин
( off
)
(
16:41 27-03-2010
)
Цитата: Сок71
в какой поддержке?
"Явился к нему(Иисусу) ангел с небес и укреплял его(в Гефсиманском саду)."(Лука,22:43); "И был он(Иисус) там в пустыне сорок дней,искушаемый сатаною, и был со зверями, и ангелы служили ему."(Марк,1:13). ТАК НУЖДАЕТСЯ ЛИ БОГ В ПОДДЕРЖКЕ?
Злостный_юзер
( off
)
(
16:51 27-03-2010
)
Цитата: Каспичанин
ТАК НУЖДАЕТСЯ ЛИ БОГ В ПОДДЕРЖКЕ?
Он вырос в человеческом теле. Божественность надо было пробудить в этом теле.
Каспичанин
( off
)
(
16:56 27-03-2010
)
Adonius, такой простой вопрос: что означает слово "Христос"?