Обормотень, это любой из пророков, что нес Закон, мог бы сказать:). "Я - дверь овцам".
Однако никто так сказать не посмел.Все пророки говорили"слушай,Израиль!Так говорит Бог..." Иисус же смел говорить и от своего имени: - "А Я говорю вам...". Ваш "пророк" тоже такого себе не мог позволить.
Паранормал
( off
)
(
02:43 29-10-2010
)
Цитата: Обормотень
"А Я говорю вам...".
а далее "не от себя говорю, но от Пославшего меня". Иисус это должен был вставлять всегда что ли, чтоб вопросов не возникало? Я ж говорю - не в ту степь и ,как следствие, оффтоп.
МурКас
( off
)
(
04:14 29-10-2010
)
Иисус сказал ему: никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
и еще сказал-"Многое имею сказать,но теперь вы не вмещаете".Это сказано апостолам!а вы где,по сравнению с апостолами?Вы,которым апостолы урезали законы,чтоб не тяжело было!Недоучившие ученики недоучившихся.Что ВЫ понимаете в законах,в отношениях Бога и его посланников,если апостолы не МОГЛИ физически понять??Просто оторопь берет когда вы начинаете рассуждать о высоких материях..
Обормотень
( off
)
(
00:34 30-10-2010
)
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину."
Дух истины уже пришёл в пятидесятницу.:)
Oxy*G
( off
)
(
18:05 08-06-2011
)
Коран состоит из Библии плюс примечания дедушки Мухаммеда написанные в течении двадцатилетия.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:40 08-06-2011
)
Oxy*G, если я попрошу доказать, ты ж не докажешь:).
si@to@ra
( off
)
(
16:39 10-06-2011
)
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину."
еще одно пророчество о
Пророке Мухаммаде с.а.в. спасибо за стих
[ред.
si@to@ra
10-06-2011 в 16:41] Oxy*G
( off
)
(
23:33 10-06-2011
)
Старый_Киргиз, текст Корана пересекается с текстом Библии, в том лишь отличии, что Мухаммед дополнял Коран исправлениями свыше от Аллаха.
Mr_China
( off
)
(
00:53 11-01-2013
)
Недавно видел гениальную серию Южного Парка. Картман попал в будующие. В будующем нет ни одной религии. Все стали атеистами. Но среди атеистов стали возникать споры как им называться всемирное обьединение атеистов или всемирное общество атеизма. Позже спор какое название вернее переросло в конфликт!:)
Ахпер
( off
)
(
09:23 12-01-2013
)
china_man, я думаю вернее будет всемирное объединение атеистов, потому что в общество атеисты никогда не смогут структурироваться - перегрызут друг друга - общество это там где люди живут и уважают чужое мнение, где существуют законы, которые хотя и не нравятся, но соблюдать надо, а это не про атеиста сказано.