Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51
Raistlin ( off )
( 21:12 26-03-2010 )
Да много отличий. Вообще странная тема...

mirea-bunker ( off )
( 21:15 26-03-2010 )
Цитата: Detroit
mirea-bunker,каждый имеет право на свою религию и никто не имеет право опровергать веру другого человека,тем самым ты наутроишь его против себя,нужно быть терпимым и уважать других короче,возлюби ближнего своего как самого себя:)
Точно так же я имею право наставлять кого-либо на истинный путь или как минимум высказывать свое мнение.

[deleted] ( off )
( 21:21 26-03-2010 )
Я СВАМИ САГЛАСИН, ЛИЧНА Я, УВАЖАЮ ЛЮБУЮ ВЕРУ, БОХ ПАСЛАЛ 4 КНИГИ, И ВСЕ ВЕРНЫ, Я ПРАЧЕЛ БИБЛИЮ И КАРАН, РАЗНИЦЫ Я НЕВИДЕЛ.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 21:37 26-03-2010 )
Коран это слова Всевышнего,в отличии от других писаний:)

[deleted] ( off )
( 21:43 26-03-2010 )
Я САГЛАСИН, А ДРУГИЕ СВЕТЫЕ КНИГИ.

Сок71 ( off )
( 22:14 26-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Автор приводит лишь стихи из Библии,которой христиане вроде как должны следовать. Странно.
однако автор не приводит те стихи из Евангелия, где говорится о том, что Иисус Христос называется Сыном Божиим. Догмат Православия в том, что Иисус Христос имел два естества: божественое и человеческое.

Detroit ( off )
( 22:20 26-03-2010 )
Цитата: mirea-bunker
Точно так же я имею право наставлять кого-либо на истинный путь или как минимум высказывать свое мнение.
для православных истинный путь это путь Библии и нашего Господа Иисуса Христа

Сок71 ( off )
( 22:20 26-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Detroit, тебе не нравятся эти стихи Библии,которые ставят под сомнение твою веру в догмат,что Иисус - (мир ему) Бог? Да простит меня Всевышний.
Всевышний не простит тебя, потому что это вы искажаете Евангелие и пишете всякую хулу на Богочеловека. Впрочем, по слову Иисуса Христа, хула на Него простится, а хула на Духа Святаго нет.

Сок71 ( off )
( 22:25 26-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
Библию исказили ,Коран будет сохранен без искажений.
Библия как раз-таки и не искажена, а коран не исказили, коран к Богу никакого отношения не имеет, поскольку писался не по благодати Божией, а по наущению диавола.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 22:34 26-03-2010 )
ЕСЛИ ОТ САТАНЫ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЛАХ,ТО ПОЧЕМУ ПРОРОК МУХАММАД НАМ УКАЗЫВАЕТ ЛЮБИТЬ И ПОЧИТАТЬ ОДНОГО ИЗ ЛЮБИМЫХ ПРОРОКОВ АЛЛАХА Т.Е. ИИСУСА МИР ЕМУ???ПОЧЕМУ В КОРАНЕ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ СУРА НАЗВАННАЯ МАТЕРЬЮ ИИСУСА Т.Е. МАРИЯ??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc