танаис
( off
)
(
23:58 30-03-2010
)
ORDASIN, дa всe пpaвильнo. и я o том жe хотeл cкaзaть.пpocто тeбя тут муcульмaнинoм нaзывaли.вoт я и нe тудa.ceдня чeто бaшкa нe вapит.
Oxy*G
( off
)
(
07:37 31-03-2010
)
Я коран не читал, поэтому не знаю. Просто Библия основывается на реальных событиях и достоверной информации. Если будешь исполнять Божьи заповеди, будешь уверен, что ждет тебя то что обещал Бог. Почему мусульмане воюют и убивают людей. Что там в коране написано, что они так делают?
Гродненский
( off
)
(
08:33 31-03-2010
)
Вебстер, ты исполняеш все дословно что написано?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:34 31-03-2010
)
Я думаю что разницы нет!что бог что аллах это один человек.
Злостный_юзер
( off
)
(
10:04 31-03-2010
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Я думаю что разницы нет!что бог что аллах это один человек.
читай что пишешь .lol.
[deleted]
( off
)
(
10:26 31-03-2010
)
ВЫ ПРАВЫ, МЫ ТОЛЬКА МОЖЕМ АДНО, СТАТЬ ЕДИНАЯ, ЗНАЕШ ДРУК МОЙ, Я НАЗЫВАЮ КАРАН, ИСТОРИЯ НАША БУДУШЕЙ, ТАМ СЁ НАПИСАНА, ЧО СНАМИ СЛУЧИТСЯ, Я ВЕРЮ, ПРИДЁТ ТАКАЯ ВРЕМЯ, МЫ СТАНИМ ЕНЫЙ, ЛОШ И АДМАН, КАГДАНИБУДЬ РАЗРУШИТСЯ, АНИ ХАТЯТ ИЗМЕНИТЬ БУДУШЕЕ, ЗНАЯ ЧО НАПИСАНА КАРАНЕ, БОХ НЕ ЧЕЛАВЕК, СРАВНИТЬ ЕВО СКЕМ ЛИБА, ЧЕМ ЛИБА, НЕВАЗМОЖНА.
Grom
( off
)
(
10:34 31-03-2010
)
Цитата: ORDASIN
ВЫ ПРАВЫ, МЫ ТОЛЬКА МОЖЕМ АДНО, СТАТЬ ЕДИНАЯ, ЗНАЕШ ДРУК МОЙ, Я НАЗЫВАЮ КАРАН, ИСТОРИЯ НАША БУДУШЕЙ, ТАМ СЁ НАПИСАНА, ЧО СНАМИ СЛУЧИТСЯ, Я ВЕРЮ, ПРИДЁТ ТАКАЯ ВРЕМЯ, МЫ СТАНИМ ЕНЫЙ, ЛОШ И АДМАН, КАГДАНИБУДЬ РАЗРУШИТСЯ, АНИ ХАТЯТ ИЗМЕНИТЬ БУДУШЕЕ, ЗНАЯ ЧО НАПИСАНА КАРАНЕ, БОХ НЕ ЧЕЛАВЕК, СРАВНИТЬ ЕВО СКЕМ ЛИБА, ЧЕМ ЛИБА, НЕВАЗМОЖНА.
ты что призываешь к обьединению религий?
Злостный_юзер
( off
)
(
10:42 31-03-2010
)
Цитата: Grom
ты что призываешь к обьединению религий?
для начала просто помириться. На вражде кое–кто делает деньги и загоняет нас в рабство.
[deleted]
( off
)
(
11:05 31-03-2010
)