Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51
Обормотень ( off )
( 06:05 04-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
"Если я не пойду Утешитель не придет к вам." Невозможно,чтобы Утешитель был Святым Духом,ведь Святой Дух был задолго до Иисуса(мир ему) и в течении его пророческой деятельности.
да,бъли люди,водимые Духом Божьим(с вами пребывает),но тот новый уровень взаимоотношений Бога и человека (в вас будет) стал возможен лишь после искупления. Новый же пророк мог прийти,и не дожидаясь ухода прежнего.

Обормотень ( off )
( 06:22 04-04-2010 )
В стихе 16:13 от Иоанна Иисус(мир ему) упомянул параклетоса как "он",а не "это". Поэтому параклетос - человек,а не призрак.
не в укор тебе,а в пример тем,кто любит нас обвинять в богохульстве,говорю:-ты богохульствуешь. Ибо невозможно о личности Святого Духа говорить,говорить,как о неодушевлённом предмете.

Обормотень ( off )
( 06:28 04-04-2010 )
Если тут речь о Святом Духе,которого Иисус(мир ему) обещает умолить у Бога,то как же понять тот факт,что Дух истины уже пребывает в учениках?
в них он не пребывал,только с ними.

Обормотень ( off )
( 06:52 04-04-2010 )
И как понять слово "ДРУГОГО"?
3то и удивительно,что слова моисею(пророка,такого как ты)вы понимаете в пользу Мухаммеда,а когда Иисус говорит - другого,вы и под этим понимаете его же.

Каспичанин ( off )
( 10:48 04-04-2010 )
Обормотень,а как еще их трактовать,если Мухаммад действительно был ПОДОБЕН Моисею,но ДРУГОЙ нежели Иисус(мир им). Тут удивляйся,не удивляйся,но ничего удивительного:).

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:44 04-04-2010 )
Оборотень Библия о Мухаммаде или Мухаммад в Библии почитай . . .Ахмад Дидат автор. . .и тогда всё поймешь:)

Обормотень ( off )
( 13:20 04-04-2010 )
Да знаю я Дидата,бестолковый он,наш Каспичанин умнее,реcпект ему.

Juventus21 ( off )
( 14:55 04-04-2010 )
да какие вы глупые вы ослепли уже от истины в чушь верите!

Juventus21 ( off )
( 16:00 04-04-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Я думаю что разницы нет!что бог что аллах это один человек.
это тебе не человек а господ миров и его все верные называют Аллахом!

Злостный_юзер ( off )
( 16:14 04-04-2010 )
Цитата: Juventus21
это тебе не человек а господ миров и его все верные называют Аллахом!
странно, называют Аллахом говоришь? Вера в ЭТОГО бога в мир пришла от иудеев, все пророки кроме Муххамеда были евреи, бога совсем иначе называли. И тут обана- пророк нееврей несет людям послание от еврейского бога, да еше и имя ему редактирует. Неслабо однако, ога

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc