3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться...
дорогие мужчины, очень прошу хоть одного , для кого это играет очень важную роль, пояснить, что дают длинные волосы , кроме привлекательности? А то я до сих пор не пойму..
[цит] JANESS
( off
)
* (
17:43 15-07-2013
)
..разве тупо привлекательности достаточно, чтобы это стало жизненно важным правилом? Наверняка есть ещё какие-то весомые преимущества у девушек с такими волосами. . Может , они более верные , или лучше готовят.. А то у меня, существа, у которого от природы волосы,которые хрен вырастут длинными,аж комплексы возникают :-[ а если серьёзно.. Правда,не пойму,почему такое правило имеет место среди серьезных. Какие я ещё могу понять.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
19:26 15-07-2013
)
Melancholia, они и дают тупо привлекательность. Конечно одного этого не достаточно, но и не мало. Я бы, например, не хотел жить с некрасивой, коротко стриженной девушкой похожей на мальчика.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
08:47 16-07-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Melancholia, они и дают тупо привлекательность. Конечно одного этого не достаточно, но и не мало. Я бы, например, не хотел жить с некрасивой, коротко стриженной девушкой похожей на мальчика.
а с с длинными волосами которые зачастую запутываются во время секса, лезут в лицо,рот.А уж если волосы через чур длинные то уход за ними да и внешний их вид оставляет желать лучшего) Или это у меня вечная несбыточная мечта по поводу стрижки)
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
15:30 16-07-2013
)
Гертруда, ну это вот такая вечная делема, красота требует жертв.:) Ты действительно великолепно выглядешь. Я так понимаю несбыточность мечты обусловлена твоей деятельностью? :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
18:27 16-07-2013
)
Гертруда, ну это вот такая вечная делема, красота требует жертв.:) Ты действительно великолепно выглядешь. Я так понимаю несбыточность мечты обусловлена твоей деятельностью? :)
Ну теперь уже да,когда стала танцовщицей оценила всю красоту длинных волос,но постричься я не могу из-за того что волос кудрявый, и любая стрижка требует или выпаливания волос утюжком или выглядит а-ля одуванчик.
[цит] Antula
( off
)
* (
01:39 29-07-2013
)
Цитата: Alta_Elektra
20. . Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: "Все в порядке", мы будем поступать словно все в порядке. Мы не будем трогать тебя в плохом состоянии, если ты сама об этом не попросишь.
мдаааа... А говорят что женская логика непостижима... Женщинам в такие моменты и нужно внимание. Если мы говорим что все в порядке, а сами в плохом расположение духа, это не значит что все в порядке на самом деле
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:47 05-08-2013
)
.hm. а некрасивая тут при чём? Красивые бывают только с длинными волосами? У длинноволосых безупречно смотрится тот же нос картошкой и жир на ляжках? :-[
[цит] JANESS
( off
)
* (
02:17 27-08-2013
)
Ага , а ещё . . Если девушка просто хорошо оделась ради СЕБЯ , проводит время в одиночку на лавочке в парке, или пошла сама покушать в кафе , то она по-любасу ждёт проявления симпатий в свою сторону и можнономерков .obstenu. Хотя часто , очень часто, девушкам в такие моменты действительно хочется покушать..или побыть в одиночестве. .
[цит]