JANESS
( off
)
(
02:25 27-08-2013
)
Не , в том , что 'если ты одна , хорошо одета и хорошо выглядишь, ты непременно горишь желанием знакомиться' - одно из нескольких непонятных мне правил , убеждаюсь всё больше. . Поэтому сейчас хочу себе колечко . Типа замужем :-[ не то, что вымахиваюсь.. Просто.. Мужская логика тоже бывает уму непостижима.. к счастью, не у каждого так...
КрутьМуть
( off
)
(
23:39 08-02-2014
)
Цитата: ХМУРИК
Мой цпазы видит,когда паццтпоена, не в дыхе. Пытаетця выяцнить ппичины,ытешить. Хе оцтавляет одны.
мой тоже,это так классно
Atasia
( off
)
(
11:56 09-02-2014
)
Забавные правила, но так или иначе многие из них действительны. Так и есть. И кстати, некоторые не боятся говорить подобное девушкам))
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:23 10-02-2014
)
Цитата: MiSs)*
Забавные правила, но так или иначе многие из них действительны. Так и есть. И кстати, некоторые не боятся говорить подобное девушкам))
Не то чтобы боятся, они считают что мы и так должны это знать)))
Плюй
( off
)
(
08:05 16-02-2014
)
Цитата: Appetence
дорогие мужчины, очень прошу хоть одного , для кого это играет очень важную роль, пояснить, что дают длинные волосы , кроме привлекательности? А то я до сих пор не пойму..
лично мне так пофиг. Кому - то они идут ,а кому-то нет. У моей жены короткие и никого красивее её точно нет :)
Гертруда
( off
)
(
11:24 16-02-2014
)
Цитата: Appetence
Не , в том , что 'если ты одна , хорошо одета и хорошо выглядишь, ты непременно горишь желанием знакомиться' - одно из нескольких непонятных мне правил , убеждаюсь всё больше. . Поэтому сейчас хочу себе колечко . Типа замужем :-[ не то, что вымахиваюсь.. Просто.. Мужская логика тоже бывает уму непостижима.. к счастью, не у каждого так...
Мужская логика вообще крайне занятная вещь. Довольно долго носила такое колечко, помолвочное, на безимянном пальце все как положено. И желающих познакомится по-моему это привлекало чуть ли не с двойной силой. Так что особо мужчин останавливает не колечко,а присутствие мужа, а особо наглых и удар в челюсть) вообще заметила,что чья-то женщина привлекает гораздо больше чем ничья.
[ред.
Гертруда
16-02-2014 в 11:26] Lady_Wolfin
( off
)
(
08:31 18-02-2014
)
Гертруда, Да ну? Не знаю помоему останавливает колечко. Вот даже всяких психов останавливает штамп в анкете. Я на неделю снимала его, так столько спама посыпалось. Жуть)))
Гертруда
( off
)
(
17:22 18-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Да ну? Не знаю помоему останавливает колечко. Вот даже всяких психов останавливает штамп в анкете. Я на неделю снимала его, так столько спама посыпалось. Жуть)))
ну я с этой целью штампик и храню, но всяких идиотов в личке как из рога изобилия. Точно так же носила колечко, честно носила но вечно цеплялись какие-то идиоты, в немалом количестве. Без колечка (ношу его теперь просто как украшение на другой руке) как-то поменьше цепляется.
~]Гестия[~
( off
)
(
11:23 30-06-2018
)
Правда жизни... багульник
( off
)
(
21:33 25-07-2018
)
С мужской логикой
Не поспорить но так хочетса спросить а если я буду так же думать как ты нам не станет скучно?