Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины. [Alta_Elektra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
JANESS ( off )
( 02:25 27-08-2013 )
Не , в том , что 'если ты одна , хорошо одета и хорошо выглядишь, ты непременно горишь желанием знакомиться' - одно из нескольких непонятных мне правил , убеждаюсь всё больше. . Поэтому сейчас хочу себе колечко . Типа замужем :-[ не то, что вымахиваюсь.. Просто.. Мужская логика тоже бывает уму непостижима.. к счастью, не у каждого так...

КрутьМуть ( off )
( 23:39 08-02-2014 )
Цитата: ХМУРИК
Мой цпазы видит,когда паццтпоена, не в дыхе. Пытаетця выяцнить ппичины,ытешить. Хе оцтавляет одны.
мой тоже,это так классно

Atasia ( off )
( 11:56 09-02-2014 )
Забавные правила, но так или иначе многие из них действительны. Так и есть. И кстати, некоторые не боятся говорить подобное девушкам))

Lady_Wolfin ( off )
( 14:23 10-02-2014 )
Цитата: MiSs)*
Забавные правила, но так или иначе многие из них действительны. Так и есть. И кстати, некоторые не боятся говорить подобное девушкам))
Не то чтобы боятся, они считают что мы и так должны это знать)))

Плюй ( off )
( 08:05 16-02-2014 )
Цитата: Appetence
дорогие мужчины, очень прошу хоть одного , для кого это играет очень важную роль, пояснить, что дают длинные волосы , кроме привлекательности? А то я до сих пор не пойму..
лично мне так пофиг. Кому - то они идут ,а кому-то нет. У моей жены короткие и никого красивее её точно нет :)

Гертруда ( off )
( 11:24 16-02-2014 )
Цитата: Appetence
Не , в том , что 'если ты одна , хорошо одета и хорошо выглядишь, ты непременно горишь желанием знакомиться' - одно из нескольких непонятных мне правил , убеждаюсь всё больше. . Поэтому сейчас хочу себе колечко . Типа замужем :-[ не то, что вымахиваюсь.. Просто.. Мужская логика тоже бывает уму непостижима.. к счастью, не у каждого так...

Мужская логика вообще крайне занятная вещь. Довольно долго носила такое колечко, помолвочное, на безимянном пальце все как положено. И желающих познакомится по-моему это привлекало чуть ли не с двойной силой. Так что особо мужчин останавливает не колечко,а присутствие мужа, а особо наглых и удар в челюсть) вообще заметила,что чья-то женщина привлекает гораздо больше чем ничья.
[ред. Гертруда 16-02-2014 в 11:26]

Lady_Wolfin ( off )
( 08:31 18-02-2014 )
Гертруда, Да ну? Не знаю помоему останавливает колечко. Вот даже всяких психов останавливает штамп в анкете. Я на неделю снимала его, так столько спама посыпалось. Жуть)))

Гертруда ( off )
( 17:22 18-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Да ну? Не знаю помоему останавливает колечко. Вот даже всяких психов останавливает штамп в анкете. Я на неделю снимала его, так столько спама посыпалось. Жуть)))

ну я с этой целью штампик и храню, но всяких идиотов в личке как из рога изобилия. Точно так же носила колечко, честно носила но вечно цеплялись какие-то идиоты, в немалом количестве. Без колечка (ношу его теперь просто как украшение на другой руке) как-то поменьше цепляется.

~]Гестия[~ ( off )
( 11:23 30-06-2018 )
Правда жизни... ,biggrin,

багульник ( off )
( 21:33 25-07-2018 )
С мужской логикой
Не поспорить но так хочетса спросить а если я буду так же думать как ты нам не станет скучно?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины. [Alta_Elektra]
На главную
© m.sasisa.cc