Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины. [Alta_Elektra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
[deleted] ( off ) *
( 18:03 31-05-2013 )
Цитата: Alta_Elektra
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться...
:( о Господи...((( опять эти волосы... [цит]
[ред. [deleted] 31-05-2013 в 18:04]

[deleted] ( off ) *
( 18:09 31-05-2013 )
На мне прям жирный крест с моими никудышними волосами , какие даже стричь не надо , поставлен.печаль. НУ ШО , НИКАК БЕЗ ДЛИННЫХ НЕ УГОДИТЬ? :( вроде шутка и в то же время как-то ущемлённой себя чувствую. Может , потому , что именно любимый человек имеет прям сверхлюбовь к длинным.. судя по его известным мне интересам.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:12 31-05-2013 )
17. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
тоже печально. То есть хоть проявляй характер , хоть будь супер-пупер..( эх [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:15 31-05-2013 )
21. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
это ладно , но всегда вызывало непонимание.. Ибо у меня в генах подобного не имееся. Если смотрю на любимого , то только на него смотрю по-особенному..) на остальных максимум , как на хороших , но никак не привлекательных) к остальным пунктикам недовольств вроде немае))) [цит]

Vigyr ( off ) *
( 19:42 31-05-2013 )
Цитата: MilkChocolate
это ладно , но всегда вызывало непонимание..
Мне жена разрешает!Говорит"насмотришся,потом мне спать не даешь!Смотри на здоровье. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 10:51 01-06-2013 )
Только к четырем вариантам равнодушен, с остальными полностью согласен:) Даже удивлен, что для девушек это не является очевидным. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 10:59 01-06-2013 )
Я бы добавил ещё правило. Когда мужчина за компьютером - он за компьютером. Даже если он просто играет - это его потребность. Не мешай, не дуйся. Можешь посидеть рядом, но не пытайся оторвать силой или настойчивостью - нарвёшься только на раздражение. А если мужчина за компьютером не играет, а работает, то лучше его не отвлекать. А если вообще программирует, то постарайся сделать всё, чтобы его ничто не отвлекло, ибо это не тыканье по кнопкам, а обширный мыслительный процесс, который так легко испортить вмешательством извне :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:18 03-06-2013 )
CrazySmile, в любом случае это правило - не мужчины . Скорее геймера и программера, независимо от пола. Именно у них компьютер будет часто на первом месте , с остальными можно как-то договориться отвлечься без раздражительности с их стороны :-[ в любом случае это глупо называть ПОТРЕБНОСТЬЮ. Потребность - кушать,ходить в туалет,спать,работать,секас :-[ . . Комп - не такая уж ) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:19 03-06-2013 )
Лучше бы про не доставать миллионом смсок написал :-[ вот это уж наверняка массы мужчин любых профессий и возрастов не любят :-[ .crazy. [цит]
[ред. [deleted] 03-06-2013 в 10:21]

Тамагочи ( off ) *
( 21:10 15-06-2013 )
Круто. 100% попадание [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины. [Alta_Elektra]
На главную
© m.sasisa.cc