[deleted]
( off
)
(
10:16 26-03-2010
)
Валентина поднималась ввысь..перед ее глазами уменьшались домики до размера спичечных городков и блестели облака. И вдруг она ворвалась в темное пространство..нет, это был не космос, это был полностью темный свет, впереди была яркая спираль, темно розового цвета которая уходила в высоту. На этой спирали весели белые комки света.
- это наверное души. подумала Валя.
Там пахло чесноком. Валя летела к началу спирали. На самом начале был Петр, но увидев ее, он закричал.
- не пускайте ее! Она убийца!
С этими словами железные врата перед ней закрылись и валя начала падать обратно на Землю.
Вот сука! Здал меня петя - думала она приблежаясь к земле.
Когда она упала, к ней подлетел дух весь в згущенке, похож на гитлера и сказал:
- теперь будешь летать по земле веками, пока не искаешь свои грехи..
- но что мне сейчас делать? Кто вы? Я хочу жрать!
Но дух ничего не сделал и разтворился.
[deleted]
( off
)
(
10:33 26-03-2010
)
Возле нее ее тела уже работала группа мвд. Валя полела далее в поисках еды, пролетая через дерево она ебнулась головой...хоть и тело было из дымки, оно все же было невидимо но чувствовало предметы. Вокруг нее блуждали и мычали еще множество подобных духов..
Пролетев пару домов валя заметила вспышку света в одной из квартир.
[deleted]
( off
)
(
10:33 26-03-2010
)
Подлетев к окну она увидела мальчика, который убился от виртуальной любви. Он засунул 2 острых карандаша в ноздри и стукнулся об стол ими. В статусе на телефоне оставил записку "ты меня не любишь? Прощай"
- рамэо блять. подумала валентина пролетая очередной квартал.
[deleted]
( off
)
(
10:34 26-03-2010
)
Внизу стоял макдональцц. Валя помнила как 2 раза отравилась там, поэтому осторожно залетела на кухню, взяла один бигмаг и начала жевать, но о блять! весь пережеваный бигмаг падал на пол и не попадал в желудок. Работник кухни, когда увидел летающий пережованый бигмаг покончил с собой, открыв огнетушитель себе в рот. Показалась еще одна вспышка души.
[deleted]
( off
)
(
11:06 26-03-2010
)
Валентина нашла спички на кухне американской столовой и начала поджигать ящики с мясом. Ящики начали, вскоре вся кухня была в огне, и когда огонь дошел до плиты, магдональц поднялся в воздух.
- ух ты!..как красиво, подумала она..
Надо бы весь мир подорвать. Но как? Быстрым взлядом, она долетела к Чехии, где размещалась система что была направлена на Россию.
[deleted]
( off
)
(
11:07 26-03-2010
)
Проникла в здание, начала искать запуск ракеты. Собаки что охраняли здание загавкали, но охрана не могла видеть духов, поэтому ничего не видела.
Тем временем валя уже нашла запуск ракет и нажала на кнопочку...открылась крыша и с механизма вылетели 3 ракеты, которые упали в тайге. На счастье никто не пострадал.
[deleted]
( off
)
(
11:52 26-03-2010
)
По всех ящиках мира сообщили, что началась 3 мировая. Москва начала атаку на Вашингтон, реактивные самолеты скинули 4 ядерные бомбы на сша, колумбия и куба поддержали россию бомбардировками америки. Весь мир начал войну, было выкинуто 102 атомные бомбы. Все живое на земле погибло...
Только валя летала по жжонной земле в поисках сгущенки. И тут под одним кустом она нашла полуоткрытую баночку сгущенки. Валя выпила целую банку и полетела вечно блуждать по пустыннику.
[deleted]
( off
)
(
12:54 26-03-2010
)
psy?tsumaj[!, .obstenu.больше нечего добавить.
whatisreal
( off
)
(
13:07 26-03-2010
)
А вот эта часть - низачод. Хотя про карандаши и бигмак улыбнуло
Александра87
( off
)
(
14:36 26-03-2010
)
Ну пипец она дура. И история дурацкая. Типа, из за сгущенки третья мировая война началась. Боюсь, что так и будет.