Жирозад
( off
)
(
04:34 26-03-2010
)
Помниться как то раз отец сделал турник младшему брату в доме. Турник это такая железная перекладина(железная поебень в виде трубы), которая вешалась на два крючка, они были расположены на косяках дверного проема(на козлиные рога были похожи шопиздец, тока маленького размера). Малому этот турник был в самый раз чтоб сосисками своими потрусить. А я бля при хуевом стечении обстоятельств мог нехуйно упиздячиться клювом в эту поебень железную.
Жирозад
( off
)
(
04:44 26-03-2010
)
Я сидел в большой комнате и смотрел телек(там показывали какую то поебень в виде петросяна, он тогда модная хуиня был) мне стало скучно и я решил пожрать. А так как был вечер, в комнате было темно (я квадратного при свете не смотрю). Я начал продвижение по комнате, через два шага мне приспичило Ахуенно пожрать и я побежал. Я бежал быстро но очень эффектно, бля, как лань припизженная. Но сцуко, на выходе(я бы даже сказал на ахуеном выбеге) из комнаты я потерял сознание. К чему бы это?...
Жирозад
( off
)
(
04:50 26-03-2010
)
Через мгновение(да! Я такой ахуевший, шо в себя невьебенно быстро прихожу ) я увидел быстросверкающие пятки маленького чудовища. Как оказалось этот пидрила после того как повесил турник забыл его Сука снять. Я, не желая оставаться в долгу, побежал за этим уёбком.
Жирозад
( off
)
(
04:59 26-03-2010
)
Сопливозрастной парень выбежал на улицу. Я за ним с криками: вернись урка, я тебе этот турник в голову воткну и заставлю силой разума его расплавить(соседи наверно были в ахуе когда увидели факотычящего припизженного мальца за которым бежал такой же, только побольше, в одних носках, опухшим как у винни-пуха еблом и кричал выше написанную блудословню) .
[ред.
Жирозад
26-03-2010 в 05:20] Жирозад
( off
)
(
05:12 26-03-2010
)
Когда малой убегал от настигающих его пачек отменнейших пиздюлин, он незаметил эту злоебучую грушу, которую отец уже хуй знает когда должен был спилить, и до того веселый бубен малого встретился со старым деревом(бля, как ромео и джюлэтя нахуй). С треском(груши и барабана гоблина) малой испугался и упал на землю как ебучий рыцарь в колготках пораженый на дуэли.
Жирозад
( off
)
(
05:14 26-03-2010
)
Вот тогда мне стало его жаль. Я подбежал к нему и заплакал. И малой тоже заплакал. Пошел кислотный дождь.....
Бля, все! заебался писать. Типа конец.
[ред.
Жирозад
26-03-2010 в 05:22] Ламер
( off
)
(
06:37 26-03-2010
)
Жирозад, дык эт папка виноват, турник повесил, грушу не спилил :)
Yaponchik
( off
)
(
06:56 26-03-2010
)
Жирозад, печальная история епть .lol. Злоебучую палку имитирующую турник сняли хоть? Мальцу так и недосталась обещанная пачка в пиздюлятор,но справедливость в лице дерева всетаки восторжествовала .lol.
Unknown_Error_
( off
)
(
07:47 26-03-2010
)
Нехуй жрать наночь .ок.
Банда_Ваганыча
( off
)
(
08:47 26-03-2010
)
Каток еще в квартире залейте, спарцмены хуевы.