Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Детство. [Жирозад]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Жирозад ( off )
( 04:34 26-03-2010 )
Помниться как то раз отец сделал турник младшему брату в доме. Турник это такая железная перекладина(железная поебень в виде трубы), которая вешалась на два крючка, они были расположены на косяках дверного проема(на козлиные рога были похожи шопиздец, тока маленького размера). Малому этот турник был в самый раз чтоб сосисками своими потрусить. А я бля при хуевом стечении обстоятельств мог нехуйно упиздячиться клювом в эту поебень железную.

Жирозад ( off )
( 04:44 26-03-2010 )
Я сидел в большой комнате и смотрел телек(там показывали какую то поебень в виде петросяна, он тогда модная хуиня был) мне стало скучно и я решил пожрать. А так как был вечер, в комнате было темно (я квадратного при свете не смотрю). Я начал продвижение по комнате, через два шага мне приспичило Ахуенно пожрать и я побежал. Я бежал быстро но очень эффектно, бля, как лань припизженная. Но сцуко, на выходе(я бы даже сказал на ахуеном выбеге) из комнаты я потерял сознание. К чему бы это?...

Жирозад ( off )
( 04:50 26-03-2010 )
Через мгновение(да! Я такой ахуевший, шо в себя невьебенно быстро прихожу ) я увидел быстросверкающие пятки маленького чудовища. Как оказалось этот пидрила после того как повесил турник забыл его Сука снять. Я, не желая оставаться в долгу, побежал за этим уёбком.

Жирозад ( off )
( 04:59 26-03-2010 )
Сопливозрастной парень выбежал на улицу. Я за ним с криками: вернись урка, я тебе этот турник в голову воткну и заставлю силой разума его расплавить(соседи наверно были в ахуе когда увидели факотычящего припизженного мальца за которым бежал такой же, только побольше, в одних носках, опухшим как у винни-пуха еблом и кричал выше написанную блудословню) .
[ред. Жирозад 26-03-2010 в 05:20]

Жирозад ( off )
( 05:12 26-03-2010 )
Когда малой убегал от настигающих его пачек отменнейших пиздюлин, он незаметил эту злоебучую грушу, которую отец уже хуй знает когда должен был спилить, и до того веселый бубен малого встретился со старым деревом(бля, как ромео и джюлэтя нахуй). С треском(груши и барабана гоблина) малой испугался и упал на землю как ебучий рыцарь в колготках пораженый на дуэли.

Жирозад ( off )
( 05:14 26-03-2010 )
Вот тогда мне стало его жаль. Я подбежал к нему и заплакал. И малой тоже заплакал. Пошел кислотный дождь.....

Бля, все! заебался писать. Типа конец.
[ред. Жирозад 26-03-2010 в 05:22]

Ламер ( off )
( 06:37 26-03-2010 )
Жирозад, дык эт папка виноват, турник повесил, грушу не спилил :)

Yaponchik ( off )
( 06:56 26-03-2010 )
Жирозад, печальная история епть .lol. Злоебучую палку имитирующую турник сняли хоть? Мальцу так и недосталась обещанная пачка в пиздюлятор,но справедливость в лице дерева всетаки восторжествовала .lol.

Unknown_Error_ ( off )
( 07:47 26-03-2010 )
Нехуй жрать наночь .ок.

Банда_Ваганыча ( off )
( 08:47 26-03-2010 )
Каток еще в квартире залейте, спарцмены хуевы.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Детство. [Жирозад]
На главную
© m.sasisa.cc