Ну тогда чего ты тупишь? Тебе же написали XP DirectX 10 не поддерживает
Кто тебе сказал что хрюша не поддерживает?
[цит] _Merdock
( off
)
* (
03:14 10-01-2011
)
Цитата: DOC_VENOM
официально не поддерживает! А всякие там кряки наработки хлам!
[цит] Сикон
( off
)
* (
10:10 10-01-2011
)
валькирия восхождение на трон - нужны коды(не патчи)- в личку!!!
[цит]
[ред.
Сикон
10-01-2011 в 10:27] Steve
( off
)
* (
10:24 10-01-2011
)
Цитата: Busstard
ну тогда кое-кто то ли гонит, то ли руки у него кривые) Либо просто журнал ЛКИ рекламирует:)
у меня дома диск валяется декабрьский там есть и специально для хрюши...
[цит] Spel
( off
)
* (
17:10 10-01-2011
)
Народ, у меня проблема с фалаутом нев вегас. Выбило игру, теперь не могу загрузить. Нажимаю - Далее - да, загрузить - и всё, ступор. Исчезли всё сохранения кроме быстрого. Было такое раз уже, он тогда помогло сохранение на 5 минут раньше. Че делать? Или это уже всё? Не загружу никак?
[цит] Busstard
( off
)
* (
10:12 12-01-2011
)
Цитата: Spel
Народ, у меня проблема с фалаутом нев вегас. Выбило игру, теперь не могу загрузить. Нажимаю - Далее - да, загрузить - и всё, ступор. Исчезли всё сохранения кроме быстрого. Было такое раз уже, он тогда помогло сохранение на 5 минут раньше. Че делать? Или это уже всё? Не загружу никак?
дак посмотри в папке где сохранения лежат. Хотя если игра их не видит, то все. Можно попробовать скопировать сохранения, переустановить игру и кинуть их туда потом.
[цит] Busstard
( off
)
* (
10:16 12-01-2011
)
Цитата: DOC_VENOM
чего вы спорите. Часть эффектов directX 10, доступно для хр. Но программно заблокировано. Эта ваша специальная версия их разблокирует. Ни о какой полноценной поддержке речи не было и не будет
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:37 12-01-2011
)
Что делать у меня в Fallout:New Vegas иногда звук проподает,а затем вылитает когда пытаюсь сохраниться или пит бой включить. Что делать?
[цит] _Merdock
( off
)
* (
19:59 12-01-2011
)
Цитата: [Plagiarism]
Если такое происходит в игре, её нужно пропатчить ;)
не всегда, бывает пиратка корявая.
[цит] HiHitman
( off
)
* (
17:07 13-01-2011
)
Как в Пиле освободиться от шлёма в самом начале ?
[цит]