Подскажите как играть в Starcraft 2 одиночную у меня пиратка. Запускаю игру а он требует подключиться к интернету, а нета нет. В меню игры даже пункта "играть" нет.
Там должен быть одиночный режим... Ищи...
А по поводу подключения к нету, ищи кряк к Starcraft 2
[ред.
THE_ATLAS
30-10-2010 в 11:59] _Merdock
( off
)
(
22:31 30-10-2010
)
Цитата: superboys
Подскажите как играть в Starcraft 2 одиночную у меня пиратка. Запускаю игру а он требует подключиться к интернету, а нета нет. В меню игры даже пункта "играть" нет.
Я взял недавно пиратку, все нормально запускается, даже прошел первую кампанию. Может такая пиратка, и как сказал атлас, нужен кряк, а так ... Даже лицка требует подключение к интернету.
[deleted]
( off
)
(
18:41 31-10-2010
)
Кaк испрaвить глюк? Когдa в Мeтро 2033 в ''Дeпо'' когдa нaпaрникa убивaют,послe того кaк Артeм упaл с дрeзины,всe исчeзaeт идти нeльзя,токa из оружия стрeлять можно.Что дeлaть?
[ред.
[deleted]
31-10-2010 в 18:42] THE_ATLAS
( off
)
(
21:13 31-10-2010
)
Цитата: ЮляСьюз
Кaк испрaвить глюк? Когдa в Мeтро 2033 в ''Дeпо'' когдa нaпaрникa убивaют,послe того кaк Артeм упaл с дрeзины,всe исчeзaeт идти нeльзя,токa из оружия стрeлять можно.Что дeлaть?
переиграть с предыдущей сохранки, если не поможет ищи патч для этой игры.
HarboS
( off
)
(
16:46 01-11-2010
)
Херь примерно следующая: поставил CS 1.6 при запуске ярлыка CZ выскакивает ошобка: Error 5899 Metadata file missing or damaged [-1]!!!
при запуске Халфы выскакивает: could not launch game. Only one instance of this game can be run at a time
как устранить эти ошибки??
=SiD=
( off
)
(
09:42 02-11-2010
)
Цитата: HarboS
Херь примерно следующая: поставил CS 1.6 при запуске ярлыка CZ выскакивает ошобка: Error 5899 Metadata file missing or damaged [-1]!!!
при запуске Халфы выскакивает: could not launch game. Only one instance of this game can be run at a time
как устранить эти ошибки??
скачай другую кс
~В@ня~
( off
)
(
13:10 02-11-2010
)
Цитата: ~В@ня~
всем привет:)
установил игру blitzkrieg 7 GZM mode edition в меню все нормально а в любую битву захожу и темный экран(( не знаю че делать. . .такая классная игрушка. . .переустанавливал уже 3 раза
если кто то что то знает- пожалуйста напишите в личку) буду благодарен
помогите плиз))
[deleted]
( off
)
(
17:36 02-11-2010
)
Дaйтe пожaлуйстa ссылку нa хороший рaботaющий No CD/DVD нa Company of Heroes- Tales of Valor.
THE_ATLAS
( off
)
(
23:34 02-11-2010
)
или частата смены кадров!!! у мя было подобное както раз! я не знаю что это за игра, но у мя раньше старая видюха не поддерживала 3х мерной графы, тож в меню нормально все было а игровой процесс в черном экране...))